National Breed Club |
It is a group forum Тема: Кто с этим работал (клейматор)?Кто с этим работал (клейматор)?
На PESiQ наткнулась на такой клейматор
![]() Вообщето у меня клейматор есть,но игла достаточно быстро тупиться,заменить её сложновато.Есть вариант-заказать у тех-же,у кого брала клейматор.При цене 150р. за иглу,много не закажешь.Вообщем трудновато обьяснить мои проблемы,но этот вариант клейматора меня заинтересовал.Там другая игла(у меня как раз такие есть) и она по другому фиксируется.Эти клейматоры продаются в Грум-стиле(РКФ).Пересылкой они не занимаются(досада).Цена в Грум-стиле 2100р. Может кто видел еще где в продаже(а вдруг дешевле?),может кто пользовался,и знает его недостатки.Поделитесь мнением. Сообщения kapriz (каприз) У нас такой есть. Мне он показался неудобным :(((
1. Кнопка наверху (у самого клейматора)неудобно вкл-выкл 2. Клеймо получаеться очень тонкое (это не для ньюфячей кожи, про шарпеев вообще молчу) Хорошо подходит для мелких пород тойв, йорков и т.д. это мой очень маленький опыт(очень маленький) Я обычно на добхвате-фиксирую :))) Может быть через полгода он мне понравится(привыкну) :)) А пока нет Я работала с разными клейматорами (кроме щипцов).И проблема одна -игла.И вроде сделать её не сложно,но и никого не могу найти,кто-бы смог её изготовить.Ехать в Москву за одной иголкой-время не позволяет,брать десяток-вообщем-то вариант(но дороговато).А купив второй клейматор,и замена иголок доступна,и вдруг тот(другой сломается) сломается,а у меня есть замена.
А по поводу кнопочки...Я так поняла у вас видимо был старого образца (где кнопочка под указательным пальцем,и иглу нужно было макать в краску). По мне,лишь-бы игла была острая,на крупняке все равно несколько раз обвожу и поглубже....да и мелкими проблем как-то не было.Тем более в последнее время по большей части приходиться работать по ушам. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
|
0.668 s, 200 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |