National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: Голд Кап 2007 год!Голд Кап 2007 год!
Есть возможность организовать поездку ньюфистам на всемирный "ньюфячий фестиваль".
Как вам такая идея? Автобус до Дании идет 3 дня, можно наговориться о серо-голубых, и обсудить все остальное -))) СообщенияQuote:или мы опять...каждый сам по себе. Тоже неплохая мысль. Надо посчитать бензин, учесть, что у меня, например, свободно входит 4 ньюфа и 3 человека включая водителя. То можно как раз взять кого-нить... Это я так мысли вслух...а вообще я за автобус. Обычно в четверные выходные июля (2005-2006г.г.)
Классы какие? и как не попасть впросак с одновременными рингами? Quote:Обычно в четверные выходные июля (2005-2006г.г.) Нас много мы рассосемся и каждый будет отвечать за свой участок. Европа будет в АУТЕ... Quote:Обычно в четверные выходные июля (2005-2006г.г.) чтоб не попасть впросак - я везу хэндлера- )), ее услуги стоят 50 евро выставка, можно договориться заранее. Какой-то очень дешевый хендлер, но и один хендлер не спасет - ринги идут одновременно и еще успеть посмотреть хочется... Каким образом проходит экпертиза - расскажите пожалуйста поподробней знатоки голдкапа!
Quote:Нас много мы рассосемся и каждый будет отвечать за свой участок. Лена! это супер!!!-))) Таня , анекдот про галстуки знаешь?-)) можешь взять своих дорогих хэндлеров-), меня устраивает мой дешевый-)) Quote:можешь взять своих дорогих хэндлеров-), меня устраивает мой дешевый-)) так в том и беда что я очень придирчивая и вредная - угодить мне очень трудно, потому сама всегда сама :-( А хендлер ньюфячий или оллраундер? Quote:А хендлер ньюфячий или оллраундер? ньюфячим ее сделал Степа-), но и не олраунд (конкретно то что я знаю:борзые, лабры, молоссы, йорки) может еще кто... я знаю, что ты придирчивая-) поэтому наверное тебе самой придется-) хотя можешь поискать на форумах, есть разные... А мы уже почти в Италию на Год Кап собрались :). Что ж это мне теперь выбирать придется???
Пошла думать |8-( Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)
А В ИТалию Можно съездить не на Голд Кап, а на НАциональную... это - конец сентября...;) И всё успеешь... Вот только, финансы.... э-э-э...нельзя ли хоть примерно знать, кто хочет, кто может, кто с собакой, кто без...
Допустим так: я могу поехать только одна (один) Или: у меня нет отпуска, но я хотела бы отправить собаку. Или: я поеду с двумя собаками. Всем здравствуйте!
Идея посетить коллективно "Голд Кап" очень понравилась! Что я знаю о выставке и размещении, так как неоднократно присутствовала на выставке: 1. Выставка ежегодно кочует по разным площадкам, поэтому условия проживания непредсказуемы заранее. 2. Кэмпинг не стихийный - за место на стоянке для автомобиля и палатки надо платить. Также оплачивается пользование электричеством. 3. Место в гостинице стоит недорого, если имеется в виду гостиница на территории выставки. В гостинице живут те, кто не хочет или не может ночевать в машине или палатке. Как правило, это что-то вроде студенческого общежития с удобствами и душем в конце коридора. Собак, как правило, туда не допускают - в этом случае собаки содержатся в палатке на привязи или в клетке. 4. Мыть собак на выставке в гостинице или на территории запрещают. На тех, кто это все-таки делает организаторы сильно ругались, наверное, и санкции какие-то применяли. 5. Устанавливаются 2 большие палатки для груминга, к которым подведено электричество. Можно заранее за плату арендовать место в такой палатке для подготовки собаки к рингу. 6. Можно забронировать места в гостинице, расположенной в соседнем городке (деревне) - в Дании все рядом. Но обычно в гостинице запрещено мыть собак. 7. Выставка всегда проходит в 20-х числах июля. В последние годы она идет 4 дня: ринги кобелей - ринги сук; затем эксперты меняются - и опять ринги кобелей - ринги сук, финал. 8. Регистрация проводится заранее, по желанию - на один тур выставки или на оба тура. Подробности и стоимость регистрации обычно публикуются на сайте датского клуба в специальном разделе. Что еще интересует по выставке - спрашивайте! NU Спасибо за "идея понравилась"-)
я думаю что есть возможность остановиться в соседнем городке или населенном пункте в гостиннице и мыть собак там. По крайней мере в агентстве мне сказали что такой проблемы у них не было никогда, они вообще не поняли моего вопроса-)) туры делают уже давно - поэтому помывка собак уже как само собой разумеещееся. Дания ими уже освоена. Дело в том, что мы с Джо в прошлом году так и поступили - проживали в гостинице в соседнем городке. С помывом Джо возникли большие проблемы. Отказано было категорически! Разрешили вымыть собаку в бойлерной, которая однако оказалась наглухо закрытой. Мы тайно вымыли его в ванне, и хорошо, что нас при этом никто не засек.
Quote:э-э-э...нельзя ли хоть примерно знать, кто хочет, кто может, кто с собакой, кто без...Я хочу, 2-3 человека и 3-6 собак. NU есть смысл на оба тура регистрироваться? Еще один нюанс. В прошлом году "Голд Кап" проводился на полуострове, который непосредственно соединяется с Германией перешейком - проезд свободный. Если же выставка проводится на каком-либо из датских островов, то туда с материка попадают либо на пароме, либо по знаменитому мосту - за то и другое нужно дополнительно платить.
Quote:есть смысл на оба тура регистрироваться? Я бы регистрировалась на оба тура! Результаты судейства могут быть разными. Шансы попасть в расстановку и в финал удваиваются! Завидую!
Талантом бог не наградил, а толкаться сильней локтями, характер не позволяет. А идея, классная! Подумал, потом ещё добавил: классная!!!
Про локти не совсем дошло... Это очень добрая и дружеская интернациональная выставка. В традициях "Голд Капа" - не пихать конкурентов, а поздравлять их с победой и награждать овациями всех, кто выходит на сравнительный ринг.
Нет, это я о себе, в смысле способов зарабатывать достаточно, чтобы ездить на выставки в Данию с собаками. :-))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.539 s, 397 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |