National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: Отдают 4-годовалого ньюфа Индиго Сент ДжонсОтдают 4-годовалого ньюфа Индиго Сент Джонс
В ночи на одной из пиарных инет-досок нашла такое объявление
Индиго Сент Джонс Опубликовано Гость в чт., 14/10/2010 - 18:47. Возраст собаки: 4 года Телефон: 89153263706 Пол собаки: Мальчик Добрый, умный пес.Отдаем по семейным обстоятельствам. Контакты :89153263706-Ирина Алексеевна Порода: Нююфаундленд Сообщения А чего же заводчице не написали?
Там же в договоре продажи у Юли оговорено это. Sent Djons Indigo (Сент Джонс Индиго)
Красивый 4-х летний кобель, сын King Sibiria von Aiching и Sent Djons Dora (Сент Джонс Дора) отдается в хорошие руки :(( Обычная история семья распалась и собака оказалась не нужна. Ищет новых и любящих хозяев. Это мои фото Индиго в годовалом возрасте. Ну мальчик без рук не останется. Была бы я рядом - не прошла бы мимо:)
Жалко мальчишку. Уж очень они с Фреем похожи.
Он наш братик по папе. Слежу за темой. Ищу активно хозяев.
Такой красавец ..
В Белоруси давно ждут отказника. Отправила сообщением им! Там хороший хозяин.
В том и дело, как-то странно, что это обычно... Неужели никто не прикипел к собаке, выходит "терпели"? Мне предлагали очень выгодное предложение по работе, но я понимала, что собаку не смогу забрать с собой, отказалась! И никогда не предам собаку, не хочу, чтоб она становилась "легендой", "памятником преданности" и т.д. Обстоятельства разные бывают, но никто не сподвигнет меня на предательство...
Меня тоже муж(бывший)просил отдай половину,оставь одного,а то уйду-УШЁЛ..........Скатертью дорога!!!А НЬЮФИКИ мои все со мной,они не предают!!!Нельзя так,они чувствуют свою ненужность,и уходят..........у нас в городе такая история была,ушёл кобелёчек......за радугу,как вспомню эту историю ком в горле и слёзы.Побыстрее бы мальчёнке хозяев,чтобы оттаял душой!!!
Забрала бы мальчишку если бы рядом был бы....Жалко очень собаньку:((
А в каком городе ньюф? У меня девочка. Как совмещать? У кого опыт? Жалко его.
В Москве?
ELENAZIRINAВ Мытищах. Это недалеко от Москвы.
YUliya (Юлия), Юль, он у Вас сейчас? Расскажите хоть, какой по характеру... Сижу мучаюсь который день... Очень пес понравился... И Бонька скучает без друга...
Bonny2009Он сейчас не у меня. Живет один на даче у хозяев. Обещали собаку не выбрасывать, а искать руки. Его приезжают кормить. Думаю, что он имеет спокойный характер, как его мама.
Quote от Elena Poletaeva (Елена Полетаева) (sourse):В Белоруси давно ждут отказника. Отправила сообщением им! Там хороший хозяин.Можно точно доверить! Собака будет в лучших руках! В Белоруси очень хотят взять....ждем-с.
Вроде забирают! Осталось дождаться когда приедут за ним и что бы он там с тоски не умер! Ньюфа одного на даче оставить! Домашнего, не вольерного! Сердце есть у людей или как? Сами-то поди не на улице живут! Юля! Вы уж попросите, что бы его отдали Белорусам. Там очень хорошие люди и переживают, а вдруг им не отдадут? Они его уже любят. Дозвонилась полчаса назад. Уже забрали. Вроде в Подмосковье... А мы уже сегодня за ним собрались...
Всем огромное спасибо за сочувствие и желание помочь собаке. Хозяева обещали сообщать о желающих забрать, договаривались о возможной совместной пороверке претендентов. За выходные отдали собаку ничего не сказав об этом. Теперь придется искать куда отдали:( Нет слов.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.92 s, 541 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |