National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Объявления / Форум / Иногда в помощи нуждаются не только ньюфы.... (5/8)
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: Иногда в помощи нуждаются не только ньюфы....Иногда в помощи нуждаются не только ньюфы....
В финансовом затруднении оказалась наша форумчанка Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.)...ЖКХ и схожие им компании *тянут одеяло*на себя,а страдает рядовой гражданин.
Если у кого есть желание просто помочь,будем очень благодарны.Надеюсь,что в ближайшее время удастся узнать оптимально удобный способ перевода денюжки. 4276 8410 5821 1992 счет сбербанковской карты. СообщенияПЕРВАЯ ПОБЕДА!!!!!
МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОТМЕНИЛИ!!!!!!!ОТМЕНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, поздравляю с первой победой!!!
Отличные новости! СУПЕР! СУПЕР СУПЕР! Катя! Поздравляю!
УРААААААААААААААААА!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАТЮХА!!!!!!!!!!! УРРААААААААААААААААААА!!!!
olganna-mamaYUliya (Юлия)lvSHura (Шура)Lizaveta (Лизавета) СПАСИБО!!!!
Теперь ждем пересмотра дела.Отправили обратно этой мировой судье Хафизовой.Буду настаивать на отводе судьи! Катя, наши поздравления с первой победой. Ждём окончательной победы по данному делу!
varrior Миша СПАСИБО!!!!
Катя поздравляю с первой победой! Скажите а Ваши ,адвокаты не рассматривали такую ситуацию, как предъявление иска к той управляющей организаци которой Вы фактически платили квартплату. Ведь получается, что Вы платили тем, кто не оказывал услуги, значит у них неосновательное обогащение, а произошло это в связи с тем, что Вас ввели в заблуждение относительно оказываемых услуг.По-любому они обязаны возвратить Вам деньги.Боюсь, что это наиболее вероятный вариант развития событий. С их стороны будет нарушение закона о защите прав потребителей.Меня гложет сомнение относительно того, что с той организации взыщут деньги в пользу Ваших истцов.Скорее они должны взыскать с них деньги в Вашу пользу, а Вы уже перчислите деньги тем кто оказывал услуги. Но для того чтобы взыскали к той организации нужно предъявлять иск.Прошу прощения, если я что-то упустила, а в общество по защите прав потребителей Вы не обращались? Как бы события не начали развиваться песов у Вас точно никто не отнимет.Исполнительный лист действительно могут выписать и отправить на работу, а имущество вообще-то описывают, когда нет других источников.
Quote от B'yanka (Бьянка) (sourse):а имущество вообще-то описывают, когда нет других источников.Не хочу пугать, но предупрежден-значит, вооружен. Имущество могут описать в ДЕНЬ ПОДАЧИ ИСКА. Сразу же, по требованию истца, в целях обеспечения иска. А вот отчуждать действительно будут только в крайнем случае, тем более собак. Как был рад их адвокат.
Приехала сегодня в суд.А заседание не начинается ни как.С со стороны истца никого нет.Сижу в коридоре и жду у моря погоды.Наконец то появился их представитель.И нас пригласили в кабинет.Опять все те же вопросы-настаиваете ли на иске,согласны ли вы с иском и почему.С ухмылкой на меня смотрят-опять дура одна пришла,наверно мазахистка.А я как выдам-У МЕНЯ ЕСТЬ ХОДАТАЙСТВО!И подаю его-там доверенность на адвоката,заявление на перенос суда так как мой адвокат не ознакомился с ним и то что он занят сегодня в другом суде.Хафизова вопрос мне ребром-а где копии повесток доказывающие занятость адвоката сегодня.Я спокойно-не предоставил.Представитель тсж ножками по полу засучил,на стульчике заерзал-не шутила Федотова что адвоката наймет!Судья от дела глаз не поднимает,под нос себе вопросы задает.Следующее заседание без меня,я к Москве подъезжать уже буду.Но мой адвокат будет!И я буду держать за него кулаки!!!!!!!! Ребятки СПАСИБО вам за поддержку и за материальную помощь!Этот больничный подкосил слегка,бывали иногда деньки когда триндец.Но я пряла,вязала и продала рукавички-вот она денюжка.А это НЗ на книжке не трогала!И они дождались важного момента!Я оплатила услуги адвоката благодаря вам!Теперь будем драться!!!!!СПАСИБО!!!!!
КЛАСС!!! НУ МОЛОДЧАГА,НУ ВЫДАЛА ИМ!!!!
Б Р А В И С С И М О ООООООООООО!!! Ух ты,ух ты,ух ты!!!!
Оказывается еще одна квартира попалась на удочку тсж.Они выплатили якобы перед ними долг и подали иск на жкс.НО!Там отказались выплачивать деньги,мотивируя тем,что они обслуживали дом все это время и кажись там чуть ли не уголовное дело!Мой адвокат поколебал таки мнение судьи.Мы с ним сегодня встречались и обсуждали план действий на вторник 12-го,у нас суд.Он мне ТАКОГО наговорил про суд прошедший,он их ,этих тсж-шников .....ЭЭЭЭЭХХХХ!!!!Сам Господь меня к нему привел!!!! По ходу тсж-ники будут уже потом бодаться с жкс-никами!!!!Но это уже не мое дело!!!!!! 12-го апреля держите за нас кулаки!!!!! Не перестану говорить СПАСИБО всем вам!!!!В тот день,когда меня обложили,когда взяли в оборот,вы своей поддержкой просто взяли меня за шкирку и всю хандру вытряхнули,дали волшебного пенделя своими мудрыми советами!!!!Ребята СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!
12 апреля ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ
Этот день самый хороший день в моей жизни.
Надеюсь,КАТЮША,что и у тебя в этот день всё получится. ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ!!! ПОБЕДЫ!!! Olen'ka (Оленька) СПАСИБО!!!!!
Адвокат мне еще сказал.Что когда у тсж-ников закончились аргументы,они вспомнили про моих собак-"Вот пока собак не было,было все нормально,а как завела..." А дочь моя им во дворе не мешала,когда дышала воздухом этого двора!!!!!Я когда туда переехала,то сразу овчарку завела!Они меня еще не знали,а у меня уже была собака!И вообще-причем здесь мои собаки,каким боком они привязаны к тсж?????? Да...
У этих ЧМОШНИКОВ что то сголово происходит... Они свято уверены что это мы ДЛЯ НИХ существуем,а не они ДЛЯ НАС... 12 апреля....:)))ну Держи пожелания!!!!
В день авиации и космонавтики Я от души Вам хочу пожелать Вновь окунуться в просторы галактики, Чтоб до конца ее тайны познать. Если серьезно – то счастья и радости, И оставаться таким же всегда. Чтоб доставались от жизни лишь сладости, А неудачи ушли в никуда! А уж кулаки мы держать будем!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.385 s, 827 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |