National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: у Мироши новый дом!у Мироши новый дом!
Zacharovannyiy Mir s Berega Dona (Зачарованный Мир с Берега Дона) - история со счастливым концом!
Сообщения Elena_moon поздравляю!
А фото будут? Уж очень хочется посмотреть на счастливого Мирошу! Хорошо,что у Вас и Мироши всё хорошо.
А что с ушками аллергия,отит или ещё что?Пусть поправляется быстрее,у него теперь новая интересная жизнь будет,болеть некогда. Жаль,что Вас не было в Ростове на выставке,очень приятно было бы познакомиться и пообщаться с Вами и с Мирошей,но здоровье конечно важнее,надеюсь когда-нибудь познакомимся лично. Вот видите,он уже ходит за Вами хвостиком,дальше будете ещё роднее и счастливее.Очень рада за Вас и Мирошу. Еще на одного счастливого ньюфа стало больше!
Мироша становится спокойнее, уже не закатывает "концертов", когда я ухожу, не пристает во время прогулок ко всем мимо идущим собачкам и сегодня даже отпустил меня на работу. Вчера, когда собиралась пойти поздравить с днем рождения подругу, он перекрыл мне подход к воротам и я его еле сдвинула с места. Стал как бычок, мордашу наклонил, "рожками" уперся и все - не сойду с места и мама дома останется :-) С одним ушком, по сведениям от ветеринара из Волгодонска, какая-то инфекция. Вот только Мироша начал два дня назад чесать ухо бывшее здоровым, оно порозовело и стало горячим, но выделений нет ни каких. В больном ушке есть язвочки и нагноения. Я купила капельки "Ауризон", которыми его лечили и теперь вычищаю ушки и капаю. Отвезу соскоб в лабораторию, а то вдруг там не только инфекция, чтоб наверняка. Мы уже сделали прививки и провели обработку от блох и клещей. Вчера расчесывала своего сыночка и по-моему он уже начал обрастать после "чудесной" стрижки :-))). Подскажите, пожалуйста, как вставить фото в сообщение и Мироша с удовольствием вам покажется.
katya (катя) Катюша, обязательно познакомимся! Просто сейчас нужно Мироне уделить внимания по-больше.:-)
Может это поможет вставить фото
http://newfs.ru/about/answers/argon/answers_to_questions/dialogue_and_navigation/insert_radikal/ Elena_moon Красавец!
Спасибушки, ЮляYUliya (Юлия)! Мы еще себя покажем)))
Удачи парню!
Quote от Elena_moon (sourse):и не смейтесь с нашего хвостишки )))Бог мой!!Кто ж его так!! А парень-красавец!! Наверное самая большая удача, что мы с ним нашли друг друга, а теперь здоровье поправим и все у нас будет ОТЛИЧНО!!!
Ой, ЛенаKropotova Elena (Кропотова Елена), видно не перевелись еще народные очумельцы! По всей видимости горе-грумер не захотел возиться, вот и оболванил нам уши и хвост, да и так по туловищу кусками повыхватывал шерсть как попало. В тот день, когда мне его привезли, в Волгодонске к нему пригласили грумера. Еслиб знала, то сама привелаб Мирошу в порядок, ток теперь уже поздно руками махать - будем обрастать.
Elena_moon, уши уже через месяц будут совершенно нормальными.
А вот хвост только к весне:(( Ну да и ладно:))Будет что вспомнить:)) Очень красивый Мироша!
И судя по фото он крупный парень? А по телу шерсть так вообще нормальной длинны,только много бурой,но это поправимо.Очень бы Вам сейчас помог компрессор.Искупать и хорошо потом продуть высушить,вычёсывая бурую отмёршую шерсть.Потом бы он быстрее стал чёрным и блестящим.Уши действительно быстро обрастут.А вот с хвостом придётся подождать. Ну и ничего,так он ещё эксклюзивнее будет,не в хвосте счастье,тем более это временно. Мироша очаровательный ньюф,а состояние шерсти могло быть ещё хуже,так что это ещё ничего страшного. Да уж:)
Действительно постарались... Была бы собака, а шерсть нарастет. Давайте искать из этого выгодные стороны. Скоро лето - значит что? : остюки и колючки, чего в нашем регионе достаточно. А так меньше цепляться будут и Лене не придется настойчиво их вытаскивать из зарослей. Пусть пока наслаждаются обретением друг друга. А к зиме нарастет много шерсти. Собачки в этом помете шерстяные:) Спасибо Всем, кто душой и добрым сердцем с нами, за советы и пожелания!!! Будем держать вас в курсе о жизни и приключениях нашего хвостишки :-)))))
ну, я так думаю - заголовок можно изменить:)
дом - нашелся, "мама" - нашлась и еще знаю даже "бабушка" нашлась:))) Свезло парню:) Ещё и как свезло.
Ньюфы особенная,душевная порода.Думаю Бог им помогает. И эта тема ещё раз это доказывает,ведь судьба была попасть именно Мирону ,именно к Елене, и именно в этот период времени. Вот Господь и соединил эти две одинокие половинки,чтоб они были счастливы! Ведь они так нужны друг другу. Чудесный мальчишка! Счастья ему и его новой семье!
Очень приятно было читать эту тему, хорошо, что всё так удачно сложилось. Красивый мальчик! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.168 s, 699 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |