National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: Вязки с кобелемВязки с кобелем
Date of birth:
СообщенияQuote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Elvyra, а при чем тут сайт вообще? Криминала же ни какого не было написано...Dogovor obycno ne obsuzdaetsia. A tem bolee escio ne podpisan. Nikogda licnije pisma ne razglasaetsia. Esli uvideli etot pazgovor - vy nikogda bolse uze ne kupite scenka vo vsei Italii. Prosto tak priniato. O reklame toze v dogovore obsuzdaetsia. Odnim slovom - kazdij vas sag, sviazanij s sobakoj ogovarivaetsia. A vy daze ne podpisav dogovara, evo narusili Насколько я знаю английский ( а я думаю, что я знаю хорошо)-ваша переписка была довольно затруднена непониманием.Может быть у вас возникло непонимание от этого и лучше действительно написать хорошее, человеческое письмо и перевести его с помошью ЧЕЛОВЕКА-переводчика.
Зависть знакома всему миру и думаю, что она поймет, причины, по которым ей может быть слили что-то. Варианты с арендой кобеля просто замечательные.Во все мире это делается,пора начинать. Quote от Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) (sourse):05 сентября 2011, 13:17 от <Loredana(dot)Salina(dog)Badmin(dot)ch>:Сейчас вот думаем про женихов и нашла вот эту темку.Перевела со всей отвественностью профи. Думаю, что Лоредана не хотела вообще в аренду отдавать, а хотела продать. Я это прекрасно все перевела. Вначале у нас был разговор об аренде, Она мне написала на каких условиях она отдает в аренду. Почему я и хотела узнать, смогу ли я хотя бы вернуть свои затраты. Оказалось это нереально. Позже пришло это письмо. Я согласилась, хотя стоимость Мэтью безумно высока и я согласилась. Но вмешалась "третья" сила, которая помешала это сделать. Я не знаю, кто и что написал Лоредане, но от нее посыпались гневные письма. В итоге получилось, что и не себе и не людям. Я смогла наладить отношения с Лореданой, но больше вопрос об этом я не поднимаю. Но может и к лучшему. Т.к. стоимость Мэтью очень, очень высока. Просто он безумно красив.
Quote:Но вмешалась "третья" сила, которая помешала это сделать. ..... В итоге получилось, что и не себе и не людям.А жаль... Все эти крови, что у Мэтью, уже есть в России, главное правильно подобрать пару, и у нас уже в России будут щены не хуже.
Напоминаю, что у меня есть сперма Мэтью.)
i razresenije ispolzovat dlia liuboj suki?
Хотя Very Fairweather's X'Got The Rhythm выкуплен мной полностью и я являюсь его полноценным владельцем, тем не менее у меня подписан договор с Лореданой Салини, что любая вязка обсуждаются с ней.
Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) этот договор называется филькиной грамотой, так как не имеет ни какой юридической силы в нашей стране.
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина)Есть еще порядочность человеческая. И я думаю, что если я нарушу договор, больше ни в одной стране мира я не смогу приобрести щенка.
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина)Есть еще порядочность человеческая. И я думаю, что если я нарушу договор, больше ни в одной стране мира я не смогу приобрести щенка.
Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) А при чем здесь порядоность? Когда разговор идет именно о "договоре".
А вы искренне уверенны что к Вашему кобелю выстроится очередь, что придется устраивать кастинг с участием Лореданы?:) Aleksandra Vesnina (Александра Веснина)Я даже на такой глупый вопрос отвечать не хочу.
А у меня такой вопрос, как вообще это правильно делается.
Вопрос чисто теоретический. Допустим,у ХХХ есть замороженная сперма. Что за документы должны быть? На право обладания.,использования, ну и еще , наверное много, которые я не перечислила. Как далее регулируется вопрос? Кто в нашей стране имеет право осуществить такую вязку? Как эта вязка оформляется? И как при частном владении можно проверить условия хранения? И какое вообще время жизнеспособности данного продукта? Вопрос без каких либо подвохов, мне , действительно, интересно. Kropotova Elena (Кропотова Елена) *И как при частном владении можно проверить условия хранения? И какое вообще время жизнеспособности данного продукта?*
Сперма обычно(у тех кого я спрашивала) хранится в банках спермы при клиниках производящих забор. У нас ближайшее это финка. При вязке врач ее размораживает/подготавливает и говорит сколько % живы и "дееспособны", кто то рассказывал что даже в микроскопе смотрели!:) Я пока что сталкивалась только с охлажденкой отправляемой самими хозяевами кобеля, так что как производится "перепродажа" не знаю!:) Тоже очень интересно узнать... Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская),а если смотреть с позиции внесения свежих кровей и улучшения типа собак, то неужели Вы привезли собаку не для этого. А только конкретно под каких то особенных сук. Жаль. Ведь не все владельцы сук только и хотят получить и продать, многим не безразлично улучшение типа, получение достойных собак.
Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):даже в микроскопе смотрели!:)Да в общем-то, всегда смотрят. Обычная практика. И не только врачи, владельцы суки тоже могут убедиться, лично глянув :) Healena за свежими и не менее интересными(а еще возможно и бело-генными *мечтающий смайлик*) кровями мы будем ездить к вам! Раз уж тут только ЧМ принимают...:))
HealenaВо-первых: Мой кобель еще маленький, ему расти и расти, и еще неизвестно, что в итоге из него получиться!!!
Во-вторых: Я написала, что у меня заключен договор с Лореданой, который я обязана чисто по человечески выполнить!!! В-третьих: Я не знаю, что Вы подразумеваете какие-то "особенные суки". ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.064 s, 631 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |