National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Объявления / Форум / SOS! АМФОМОРОНАЛ + ДЕКСАМЕТАЗОН (производство Германия) (2/2)
It is a group forum Тема: SOS! АМФОМОРОНАЛ + ДЕКСАМЕТАЗОН (производство Германия)SOS! АМФОМОРОНАЛ + ДЕКСАМЕТАЗОН (производство Германия)
01.01.2013 Епанешниковой Веронике (девочке 7 лет) поставлен диагноз Лейкоз. Срочно нужны препараты АМФОМОРОНАЛ + ДЕКСАМЕТАЗОН ( только германский препарат, не россия). В россии его в продаже нет.
Препараты именно произведенные в Германии. Люди, помогите достать, данные препараты нужны всего по одной упаковочке. Деньги - не проблема. Сообщения
1
|
2
Кровь у меня (3+)не взяли-сказали толстеть. Но обещали, что в субботу 26 января у них рабочий день-может потолстею к тому времени или уговорю. Сын сейчас в Швеции-сегодня объехал все аптеки в городе (город небольшой)-таких лекарств нет. Будут искать в Стокгольме. Здоровья девочке и сил родителям, спасибо всем неравнодушным!
Marina (Марина),ой,не могу!!Я бы тоже у тебя ее не взяла)))Наоборот,тебе бы влила)))
А если серьезно.То для Вероники сдают кровь,есть добрые люди,спасибо им!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
0.666 s, 251 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |