National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: ЯлточкаЯлточка
Мою девочку-Ялту в связи с болезней отдают ее хозяева.
У девочки хондроплазия, нужна операция, в клинике Воронцова сделали снимки, поставили диагноз, примерная сумма на операцию 25-30 000. Владельцам я отдаю за нее деньги и не смогу ее прооперировать, т.к. сама нахожусь в не очень хорошем положение. Если у кого из форумчан есть желание и возможность помочь, будим рады! Так же малышке буду искать хорошие заботливые ручки, чтоб ее любили и не когда не бросили и не предали, если среди вас, ваших знакомых найдутся такие люди, малышка и я будем рады! Сообщения пришли еще 500 руб на сбер
10000 перевела на сбер
Спасибо, Лиз
Привезли девочку, я на это смотреть не могу, постараюсь завтра на после обеда договорится на операцию, надо машину найти, бедная как мучается....сердце разрывается.... DTVCooI Сил Вам пережить все это,девочке скорейшего выздоровления и удачной реабилитации.
А может есть фото щенка в процессе роста,от момента передачи хозяевам и до нынешнего? хотелось бы посмотреть как протекало изменение Даша вопрос решался с держателем кассы, я перевела 4000
посмотрите Даша, напишите от куда и куда ехать, я попробую вырваться и Вас отвести, деньги возьму с собой.
фото есть у Марии, они им отправляли, я конечно могу сфоткать для истрии, но не хочется чтоб ее запомнили больной девочкой....
даст Бог поправится малышка! Позвонила в клинику воронцова, там только на среду могут записать или завтра звонить в его рабочии часы и договариваться, в Беланте Еремин тоже токо завтра будит, не нашла его мобильный, где-то был. так что тоже звонить в раочии часы и договариваться, позвонила в клинику Ягникова, сказали завтра операций нет, позже позвонить на его мобильный и договорится, если завтра сможет, то поедим к нему!
Елена, я живу в г. Видном, рядом со МКАД, ориентир ТРЦ Вегас рядом Даша, в выходные я не смогу Вас повозить, уезжаю, а в любой будний день, звоните, я отвезу. Может быть в клинику Ягникова, она около МКАД на Ленинском проспекте, там Инга оперировала двух малышей. Мне кажется целесообразно к нему записаться.
Ялту очень жалко, поберегите малышку, ей сейчас Вашей ласки и внимания побольше, подготовиться и к операции и к реабилитации, держитесь, целуйте ребетёнка от нас... записалась к Ягникову завтра на 9 утра!!!!
Quote от Anka (Анка) (sourse):... по субботам много народа и иногда на операции Сергей Александрович уходит только в час-два...... с 9 только прием начинается... он сам назначил на 9, я ему на мобильный звонила!
погуляли с девчушкой, бедная впервые на улице была! машину я нашла, так что завтра отпишу как что прошло, прогнозы и тп, спасибо кто откликнулся на помощь!
Если у кого-то будит желание подъехать в клинику, посмотреть на малышку до операции, то приезжайте, я честно не хочу ее фотографировать, у Марии есть фото, можно попросить она выложит в соответсвующую тему про заболевания конечностей, пусть Ялточка выздоравливает и не помнит про свою болячку! Удачи Даша, завтра будем держать кулачки и лапки за Ялточку.
спасибки, крепко-крепко держите!
мой телефон 8 985 816 26 74 если будит желание позвонить, узнать о наших делах, не стесняйтесь! отвезли утром малышку в клинику, забрали ее, сказали перезвонить в 3-4 часа дня и нам скажут, во сколько ее забрать можно будит. Оплатила операцию, 24000. Вечером будут у нас новые лапки, ТТТ!!!
Ехала Ялточка в машине хорошо, спокойно, не укачивает. Спала сегодня ночью она уже спокойно, не играла, как в первую ночь, видать успокоилась и понимает что ее здесь любят и не обидят!!! Вот мы и дома!
приехали мы за малышкой к 6 вечера, врач вышла, дала нампротокол операции, объяснила уход, впринципе корм менять не надо, витамины давать не надо, калоть тоже...
Вынесли нам Ялточку, а она такая, как мы ее привезли, бодрая, веселая, хвостиком веляет, узнала нас. Врач сказала, что ей уже кусочек мяска дали и аппетит говорят у нее очень хороший! Домой домчали быстро, пытается вставть, впринципе может пройти чуть чуть. Кормила ее держа под грудь, чтоб не стояла на лапках, в туалет ходит нормально и сейчас дрыхнит, вот! Спасибо что ТАК хорошо держали за нас кулочки, переживали, звонили, лялька оказалась настоящим мужиком))) , не чего не боялась!! Прописали значит: Синулокс давать 1 таб 2раза в сутки Баралгин обезболивающее 3/4 табл 2 раза в сутки обрабатывать швы, накладывать защитную повязку через 12 дней ехать снимать швы ограничить движения на 14 дней возможен контрольный рентген через 30 дней сказали впринципе специально не надо держать в клетке, она сама пока не будит перегружать лапы, просто чтоб не прыгала, не гуляла долго и тп... объяснили про болячку мне так, что одна косточка начала расти быстрее другой и начала искревлятся, поэтому ее надрезали, закачали туда ее жир. Сказали что хорошо что сейчас делаем опирацию. пока она маленькая, во взрослом возрасте операция была бы сложнее.
Фу, можно выдохнуть! Теперь восстанавливайтесь, выздоравливайте! Спасибо всем за помощь!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.263 s, 821 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |