National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Объявления / Форум / Ищет новый дом молодой кобель ньюфа.(нашёл!)
It is a group forum Тема: Ищет новый дом молодой кобель ньюфа.(нашёл!)Ищет новый дом молодой кобель ньюфа.(нашёл!)
Сегодня мне позвонил хозяин
![]() Justin Blyek (Жустин Блэк).Попросил найти мальчику новый дом.К сожалению,так сложились обстоятельства,что видиться им приходится всё реже и реже из-за работы Сергея.Он постоянно в разъездах.Мальчик,конечно,под присмотром,и его режим не меняется (кормление,прогулки).Но это всё друзья,знакомые,а малышу чужие люди.Он очень ласковый и общительный.На Авито пока давать не хочу,не хотелось бы случайных людей(на халяву найдутся).Можно связаться со мной и непосредственно с Сергеем.Его контакты 8-926-705-20-09,почта-7052009(dog)mail(dot)ru.Живёт в Москве.Сообщения Elena Bobneva (Елена Бобнева)В личку вам написала
Пусть мальчишке повезет и он окажется в новом доме, раз такие обстоятельства:))) Вот радости то будет от общения и ласки, скучают ньюфы без людей:))))
Да,он очень скучает.
Мальчик по прежнему нуждается в новых хозяевах.
Elena Bobneva (Елена Бобнева)
Елена скажите как здоровье у парня? И за какую сумму его отдадут? Можно в личку ответ. Парень обрёл новую семью и очень счастлив!УРА!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.033 s, 353 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |