National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: Помогите советом "о ньюфиной красоте"Помогите советом "о ньюфиной красоте"
Форумчане, принимаю любые советы. Дело вот в чем. Канал "Россия" на телевидении пригласил нас с Тусей сниматься в передаче "о самом главном". Цель передачи - рассказ о нашей породе и о моих питомцах, о Тусе.
Когда нас утверждал главный редактор, Туся очень понравилась. Огромная,с блестящей шерстью,очень спокойная и любящая всех и все. Съемки перенесли со 2 марта на 12 марта, а тут Туся начала активно линять. И красивую шубку уже не сохранить и новую наростить не успеем. И я уж не новичек в этом вопросе и то расстерялась. Не ехать не можем. Витамины и морские водоросли уже не помогут. Поделитесь советом,что еще можно предпринять? Сообщения Прям совсем совсем разделась?
Я бы особо не думала. Помыла, подровняла. Все равно красота получится)) Народу несведущему такая красота хороша в любом виде, а сведущий должен понять и простить))
Туся начала раздеваться, но так активно... Каждый день по мешку пуха начесываем. И то так, сверху. А за неделю совсем лысая станет. Хочется все-таки быть как-то покрасивей. Туся сейчас стала очень красивой,совсем другая. Голова огромная,щеки висят...мощная...
Таня, боюсь после мытья и подравнивать нечего будет.
Эльвира,
"Народу несведущему такая красота хороша в любом виде, а сведущий должен понять и простить" хорошо если поймут, а вдруг не поймут... или не все... Или спокойно к этому отнестись.?... Наташа, относись ко всему совершенно спокойно! Не поймут - их дело. Ты же знаешь, что она красавица.
А на счет мытья. Уж лучше предстать с собакой в бикини, чем всю студию шерстью засыпать... Сотрудникам не очень приятно, поверь. Остановить линьку без последствий для организма невозможно (да и не знаю я таких способов).
Можно сильными косметическими средствами объем придать. Но не уверена, что длинную ньюфиную шерсть они удержат. Да и дорого. Спасибо,Танюша. Спасибо,девочки! Постараемся отнестись ко всему спокойно...
Может химией утяжелить и мощным компрессором надуть. Ощупывать никто не станет, а объем точно будет.
Вика, а как
Quote:химией утяжелить? Примерно какой? utta можно взять например вот этот http://valta.ru/catalog/kosmetika/1_all_systems_3d_volumizing_sprei_dlya_uvelicheniya_obema_355_ml/
А можно взять пенку для укладки волос, например тафт Я бы взяла Royale CONDITION PLUS и по принципу (в тексте выделено жирным шрифтом) только не фен, а мощный компрессор.
И делала бы это в тот же день. Именно промочить сухую шерсть и засушить. Может даже 1:7, хотя 1:10 достаточно. Quote:rown Royale CONDITION PLUS - кондиционер для шерсти собак Вика,спасибо за совет. Шампунь и кондиционер Crown Royale PLUS у меня есть дома. Использовала сама его перед выставками. Шерсть приобретала блестящий,красивый оттенок. Боюсь,что если вычисать подшерсток сейчас,то мало чего останется пушить.(У Туси очень густой подшерсток.)
Виктория,спрей для увеличения объма найду. А подшерсток все-таки вычесывать полностью?
Вы меня не поняли. Я говорю про эффект объема не от самой химии, а от высушивания утяжеленной шерсти. И хорошо что пользовались, неожиданностей не будет.
Подшерсток я бы вычесывала только там где неровномерно вылезет/ выдуется. Специально, нет. Конечно, смотрите сами, Вы лучше знаете структуру шерсти своей собаки. Вычесать расческой = продуть компрессором.
По крайней мере, на моих собаках именно так. Спасибо,Вика,Татьяна,за рекомендации к действию. Начнем с продувки...
utta дайте, пожалуйста, потом ссылку, где можно посмотреть передачу. Очень интересно. Особенно за Альтаирчика я переживаю)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.883 s, 543 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |