National Breed Club |
It is a group forum Тема: Проша ищет новый дом!Проша ищет новый дом!
Отдам кобеля ньюфаундленда(4 года) в надежные руки, не для выставок и разведения!!!Людям имеющим представление о том , какая это собака, и какого ухода требует! Мальчик адекватный, немного упрямый, как все ньюфы., но ласковый. Как только будет приведен в надлежайший вид, может перезжать в новый дом! По интересующим вопросам можно по телефону, на почту, или здесь.
Сообщения Да что же это за трындец! Лучших родителей парню.
без кометариев!!! парню самую любимую семью
Кого то он мне в таком виде напоминает!
А почему не для выставок? Quote от Vera80 (Вера80) (sourse):Кого то он мне в таком виде напоминает!Честно скажу, я не знаю сколько сил и терпения нужно приложить в его социализации(т.к. он жил в своем доме, в свободном положении и понятия не имеет о прогулках за территорией, и что такое команда рядом, ну и так далее) и не хочу чтоб потом в меня кидали камнями и говорили что я что-то пообещала о его выставочной карьере. Я хочу чтоб он обрел дом и любящих людей, которые бы его просто любили за то что он есть! Ужас!!! Как можно довести до такого состояния собаку.... Не понимаю....
Желаю обрести парню любящую семью!!! Ну вот и случилось то событие, которого мы ждали. Сегодня Проша уехал к новой маме( на ПМЖ) в г. Москва. Желаю тебе самого лучшего мой дорогой!!! А новым родителям терпения и любви!
Здорово!
Счастья Проше. Кажется все мальчишки в семьях, долько Мишка остался. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
6.058 s, 819 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |