National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: В добрые руки.В добрые руки.
Пристраивается наш малыш Граф. Очень печальная новость. Сегодня позвонил хозяин мальчика. Причина некогда заниматься собакой, в общем я очень расстроена, но у меня нет возможности его забрать, мальчик очень хороший, послушный. Не получает полноценных прогулок и внимания, у нас гостил вполне социализирован, хорошо ладит и с собаками и детьми (рос с маленькой хозяйкой). Крупный очень шерстлявый. Вопрос с доставкой можно решить.
Сообщения Желаю парню самых самых ответственных родителец
Пусть тебе повезет малыш!
Хороший мальчишка, пусть ему повезёт!!!
Красивый парень. Лучших ему хозяев.
Спасибо всем за пожелания. Очень жаль ребенка, такое предательство со стороны тех кто вырастил.Надеюсь что ему повезет.
Очень красивый мальчишка))) Удачи!!!
Какой красивый! Желаю Новый год парню встретить в своей семье.
Ну все можно выдохнуть! Граф, благополучно добрался до нового дома! Надеюсь в ближайшее время получить фотографии. Спасибо всем кто за нас переживал! Не думала что так сложно будет ему, ко мне пришел как то легко, никакого большого стресса не замечала, общался , целовальный , ласковый, со всеми играл, первые дня 2 беспокойно бродил потом совсем освоился и даже когда хозяин приехал помогал возить его на оформление в аэропорт, он особых чувств к нему не проявил, так махнул хвостом и даже не подошел и это после 2 недель разлуки (мои после одного то дня меня просто сносят). Значит ему точно там было не очень хорошо, но вот как только я его посадила в клетку для перелета, он сразу обиделся, как мне было его жалко! Теперь то вижу что такое отказник, они все понимают! На контакт с новыми "родителями" сразу не пошел, но надеюсь любовь и ласка сделают свое дело, по крайней мере с девченками уже повеселел. Счастья тебе малыш в новом доме.
Тему можно закрывать.
Удачи Графу в новой семье, ТТТ...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.867 s, 1352 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |