National Breed Club |
It is a group forum Тема: Грета ищет новый дом.Грета ищет новый дом.
По серьезным причинам (накопительная аллергия, вплоть до анафилактического шока у ребенка) наша девочка
![]() Грета ищет новый дом. Активная, квартирного содержания,не дрессирована (только на бытовом уровне), очень хорошая пловчиха. Желательно чтоб будущие хозяева занимались ССВ, дрессировкой. Может быть найдется для нее хороший хозяин, к детям, другим животным дружелюбна. ![]() ![]() Сообщения У Вас ведь, Елена, не одна собака. Не обижайтеь, но спрошу, аллергия у ребенка только на
![]() Brigantina Glori Okean (Бригантина Глори Океан)? Agidel' (Агидель) , я поняла, что объявление даёт заводчик этой собаки, а собака живёт не у неё.
это не Ленина собака, это ее щенок она заводчик
просто сейчас пристраивает заводчик щенка Agidel' (Агидель), собака живет не у меня, она при хозяевах 3 года все было в пределах нормы, но наверное так бывает, вот выстрелило, и конечно в приоритете ребенок, я понимаю хозяев. Они очень расстраиваются, и ведь не избавились, на пристрелили, не усыпили и не отдали кому абы.
Я конечно заберу к себе на время если не найдем в течение недели новых хозяев, но у меня и место ограничено и хотелось бы собаку не стрессировать из рук в руки. Просто мне только в эти выходные сообщили,и времени на пристройство немного. Объявление дала сюда в первую очередь, а то из контакта или авито, все равно сюда перетащится, но уже в другом русле. У нас ведь любят осудить , обсудить, но ситуации бывают разные.
Quote:цитата конечно в приоритете ребенок, я понимаю хозяевПонятно. Конечно, даже не обсуждается. Пусть поскорее найдутся хорошие ручки. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.426 s, 564 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |