It is a group forum
База ньюфов. Details at the end of page.
Тема: Годы жизни ушедших собак
Годы жизни ушедших собак
Есть ли какая-то возможность отобразить на странице собаки вторую(печальную) дату? Ну хотя бы там, где известна? Возможно многие владельцы сами предоставят информацию.
А то я уже дважды в неловкую ситуацию попадала - мне неудобно и владельцу расстройство :(((
И наверняка не я одна попадала...
...вообще-то вопрос был адресован Администрации в другой теме, но Администрация предложила создать отдельную, наверное чтобы мнение общественности узнать
А то я уже дважды в неловкую ситуацию попадала - мне неудобно и владельцу расстройство :(((
И наверняка не я одна попадала...
...вообще-то вопрос был адресован Администрации в другой теме, но Администрация предложила создать отдельную, наверное чтобы мнение общественности узнать
Скорее, чтобы обществественность узнала ответ тоже, а не только Вы.
Дата эта планируется, заполнять её сможет сам владелец собаки.
Отметка о том, что собаки уже нет в этом мире будет более скромная, чем сейчас (черная рамка вокруг заголовка-имени).
(Напомните мне, если через неделю этого не будет сделано, пожалуйста)
Дата эта планируется, заполнять её сможет сам владелец собаки.
Отметка о том, что собаки уже нет в этом мире будет более скромная, чем сейчас (черная рамка вокруг заголовка-имени).
(Напомните мне, если через неделю этого не будет сделано, пожалуйста)
Спасибо.
Ок.
Ок.
Очень актуально...
Я тоже поддерживаю
Это сделать необходимо! Я - "ЗА".
Если есть сомнения по этому вопросу, вынесите, пожалуйста, его на голосование.
Если есть сомнения по этому вопросу, вынесите, пожалуйста, его на голосование.
Сомнений особливых нет.
Мало того, сегодня это поле было добавлено для редакторов.
В ближайшее время оно будет доступно и для владельцев.
Мало того, сегодня это поле было добавлено для редакторов.
В ближайшее время оно будет доступно и для владельцев.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
База ньюфов.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: NU, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Rostovchanka (Ростовчанка), Sozidatel' (Соziдатель)