National Breed Club |
It is a group forum База ньюфов. Details at the end of page. Тема: Фотографии собак на сайте и в базе.Фотографии собак на сайте и в базе.
Quote:YUliya (Юлия) И я бы ОЧЕНЬ не хотел, чтобы кто-нить кроме меня вывешивал фото моей собаки. А вот вывешивать вместо фото моей собаки фото, к примеру, собаки из Пуч Коува я бы точно не стал. И как перепутываеццО фото я тоже не понимаю. То же самое, что вы вместо фото вашего ребенка выложите фото Гарри Поттера. :-) Когда я выставляю свою собаку, то снимать не могу. И хорошо, что есть фотографы, которые тратят на это время и деньги. Иметь хорошую технику для фото ОЧЕНЬ дорого. А если не хотите, чтобы о вашей собаке думали только по неудачным фото, то вывешивайте и удачные фото. Кинологи смогут разобраться. Мозгами бог не обидел. И спросить могут об интересующем кобеле. Да и видно обычно, что снимок неудачный. А ошибки бывают разные. Надо уметь прощать их. Очень хорошо, что Катя её заметила. СообщенияРезюме
В общем, как бы закругляя эту тему предлагаю такой вывод:
Надо предложить Президиуму на очередном заседании рекомендовать организаторам монопородок добавить пункт для регистрирующихся на выставку, о полном согласии с фотографированием и видеосъёмкой и публикацией этих материалов Клубом. Это локально. А глобально — стремится, по возможности, перейти в фотоотчетах на профессиональный уровень. Т.е. приглашать кинологического фотографа, который будет снимать выставку в процессе (ринг) и собак по отдельности (мини студия). Уж не знаю, как он всё сможет успевать. Видно фотографов в идеале нужно два. Sozidatel' (Соziдатель) Я однажды приглашала профи для съемки выставки,качество было хорошее, но ракурсы, ВСЕ фотки в ведро. Когда снимаешь нужно еще и ВИДЕТЬ, что не каждому дано.
Нет уж не надо мне профи.(к сожалению профи фото снимающих на выставке соб у нас нет. И потом, то как снимают уипетов или стаффов не годиться для ньюфов, у каждой породы своя специфика есть. BIZONМне например очень нравится как в Питере они решили эту проблему. У них есть журнал о выставках и животных. Зоокурьер. На значимые выставки вызывается фотограф. После ринга собаки сразу идут фотографироваться. Хозяин не торопясь ставит собаку и фотограф её фотографирует. Фотографии качественные. Они идут в журнал. Но есть возможность выкупить диск с фотографиями у этого фотографа.
YUriy (Юрий), ты сначала на выставки начни ходить, а потом командуй, фото твоего кобеля мы вряд ли увидим хоть любительский хоть профи.
Фотоотчет с выставки интересен любой! А в базу эти фотки попадать будут с согласия владельца, об этом говорилось на конференции, так и зачем воду в ступе толочь? lap-elena Хамство - есть ваш козырь. Странно, че меня это не цепляет? видимо иммунитет выработался. Потом Я НЕ КОМАНДУЮ, если задевает и глаз режет, то значит есть из-за чего. Значит не зря. А хамить ... так собака лает ... И еще мы с вами в одной канаве не лежали и на брудершафт не пили. Поэтому на ты обращайтесь к коружению своего уровня, плиз... с которыми у вас есть общие темы ...
Юлия, вот видите все можно организовать. YUriy (Юрий)Так я и не против. Только за! Но пока этого нет, будем использовать любителей и делетантов. И будем благодарны им за то, что они тратят свое время и силы для того, чтобы мы могли увидеть собак с другого конца России. И постепенно двигаться к профессиональным фото. А сейчас пусть будет так, чем просто информационный голод. И если фото его собаки получилось неудачным с точки зрения владельца, или есть какая-то ошибка, то надо просто написать человеку залившему фото в личку. И думаю, что никогда не будет отказа. Это не те проблемы, из-за которых надо ссорится и обежаться друг на друга.
YUliya (Юлия) Будем ... И потом возмущаться по поводу собаки, которая не так получилась. И т.д. Тема себя исчерпала, поэтому я из нее ушел.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group База ньюфов. |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.552 s, 311 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |