National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ошибки в базеОшибки в базе
В этой теме указываем ошибки в базе, которые нашли (надеюсь, с последующим исправлением).
Например, на странице ![]() ![]() ![]() Сообщения
1
|
2
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)Мне кажется, что если перепутана фотка, то надо обрашаться к тому кто её закачал, так как автор может просто неправильно набрал код ID собаки
Если я вижу ошибки в базе и у меня есть доказательства что это ошибка, я обращаюсь непостерственно к Rostovchanka (Ростовчанка). Отказов исправить не было ниразу, все исправляется быстро. А если писать в этой теме , то это затянет процесс. ИМХО
BIZON, я не знала, кому писать, поэтому написала здесь. Думала, что будет полезно. Я же не к тому, что кто-то специально фото поставил к чужой собаке...Такое вряд ли может быть, на мой взгляд. Конечно, просто перепутали. Ладно, буду обращаться к Ростовчанке.
![]() ![]() Спасибо за исправление
Неверно указана кличка моей собаки
вместо СМИГАР РОЗОВАЯ ПЛАНЕТА должно быть СМИГАР РОЗОВАЯ ПАНТЕРА Возможно ли это исправить? Могу прислать родословную. заранее благодарна Vovan (Вован) ошибку исправили
![]() ![]() Большое спасибо и от меня и от Пантеры
Данные на собаку NEverine`s Earthquaker в базе данных не верны. Верная информация предоставлена мной не будет, Т.к. информация по моей собаке была внесена в базу без моего разрешения и в т.ч. из источников, которые не могут считаться официальным документом.
По всем вопросам,связанным с данной собакой - необходимо обращаться к владельцу, т.к. . Админ напишите что собака дворняжка происхождение неизвестно, может так приятней владельцу будет.
Quote:, А если я живу в Тьмутаракани и у меня нет интернета, Вы за данными пешком с поклоном ко мне придете? Quote:Верная информация предоставлена мной не будет, Рыдаем...))) База – это работа многих людей в разных вариантах – разработка, предоставления, дополнения, исправления данных и т.д., и прежде чем просто отвергнуть, или обругать эту работу, наверное, надо спросить себя: «а что я сделал, что бы она была лучше, интереснее и полноценнее?»
Абутова Татьяна
НУ, насчёт дворняжки - мне не привыкать)))) Предыдущую мою собаку вы так и называли, не так ли? От этого - никто не умер)))) Так что - зовите))) РАзрешаю)))) Caciba Насчёт отсутствия интернета - Почта России ещё работает, если вы не в курсе. Если вам нужен повод для рыданий, и отказ от предоставления данных на мою собаку вас устраивает - не вижу в этом ничего плохого. Забавно - да, согласна))))Рыдайте на здоровье. Ростовчанка А насчёт работы многих людей и т.д. Уже много раз повторялось (и не только мной), что для того, чтобы база была достоверной, с которой можно работать, - её нужно заполнять по копиям официальных документов (читай - родословных), а не по данным сомнительной достоверности. Да, генетику - тоже знать не помешает)))). Sozidatel' (Соziдатель) отсоедини пожалуйста все-таки в базе "рецессивно черный"...
Пример ![]() ![]() Rostovchanka (Ростовчанка), да мне говорили, что писать про черный рецессивность черного — ошибка, т.к. даже ярко-салатовый ньюф — несёт чернёый окрас таки основным.
Сейчас поправлю. Sozidatel' (Соziдатель) Ну зачем Вы так. Ведь ясно же, что у ньюфов при наличии чёрного гена он не может быть в рецессиве.
Это так, справедливости ради, взгляд со стороны. Натыкаясь в базе на собак с такими отметками, каждый раз удивлялась. Lada, э-э.. Как «так»? Может я написал не понятно, но смысл в том же, что «рецессивно черный» — ошибочная отметка, я согласен. Не поправил до сих пор, только в виду собственной лёгкой отвлекаемости :)
Quote:Предыдущую мою собаку вы так и называли, не так ли? Не так. Никогда не видела и никак не называла вашу предыдущую собаку. Успехов в острословии. Sozidatel' (Соziдатель) Ну, и хорошо. что просто ошибка. И хорошо.что ошибки исправляются. Я рада. Моё сообщение на эту тему было продиктовано тем, что я просто применила такую ситуацию к любой из моих собак и поняла, что тоже не смолчала бы. Я надеюсь, что Вы понимаете, что у меня нет ни малейшего основания быть субъективной.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
0.766 s, 451 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |