National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Новичковые вопросы / Форум / Формирование костяка.Что влияет? (2/2)
It is a group forum Тема: Формирование костяка.Что влияет?Формирование костяка.Что влияет?
Собаке 1год 5мес. На одной из выставок эксперт сказала что облегченный костяк. Хотелось бы знать,что влияет на формирование костяка - только ли проф-ый корм(или его отсутствие)либо что-то ещё?
|
2
Elena,Nadejda E (Надежда Е), несколько раз перемеряла (метал. метром, в самом узком месте,туго натягивая) - 16см. kapriz (каприз),она уже потихоньку одевается и действительно выглядит мощнее!Больше переживать по этому поводу не буду.Всем ооогромное спасибо!
Kalifornia Вот и отлично.Расцветайте дальше.
Внимательно посмотрела все 23 любительских фото этой собаки. Костяк хороший - действительно, визуально пясть примерно 16 см, грудь широкая. Пясти слабые - это есть, но с костяком, по-моему, все в порядке.
NU,мне кажется грудь у неё узковата(сейчас 92см), но ведь она ещё развивается...Пясти действительно слабые,нам советовали гулять по гальке,гуляем с прошлого лета,сейчас плаваем,но ничего не меняется...левую пясть она вообще сильно выворачивает наружу...Наталья Юрьевна, может посоветуете что ещё нужно делать, чтоб это исправить?
Сейчас увидела, что на странице
![]() ![]() Ха, не обращайте внимания на такие единичные случаи. И с полностью сформированной собакой, супер пупер чемпионом иногда бывает такие оценки получаешь, такое описание...что просто слов нет.
Здравствуйте!! моей собаке 9 месяце, это первая моя собака, но у неё очень тяжелый костяк и когда она ходит он щелкает, не знаем что с этим делать и рентген делали, врач сказал, что дальше будут проблемы с суставами, может у кого-то были такие проблемы, подскажите пожалуйста.
angelina, что значит "он щелкает"? костяк не может щелкать - этот термин в применении к описанию экстерьера означает общую крепость (массивность) костей скелета. Щелкают суставы при вывихах и артритах. Какие суставы щелкают у щенка и как часто? при каждом шаге, что ли, или все-таки при определенных движениях? И что за врач сказал: "Дальше будут проблемы с суставами", если они уже сейчас есть - эти проблемы!
angelina, ещё хотелось бы знать , кто ВАША собака, а то кроме вашей замечательной фотографии больше никакой информации.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
0.87 s, 365 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |