National Breed Club |
It is a group forum Новичковые вопросы. Details at the end of page. Тема: Корма! (Для нюшек)Корма! (Для нюшек)
Понимаю, что тема стара как не знаю что... и все же хочется услышать кто чем кормит, и какие нарекания и какие рекомендации (для щенов в особенности!)(Какие добавки можно к ним, а какие нельзя)
Сообщения на утку сразу понос был,а рыбу вроде ели нормально,но уже второй день стул жидковатый стал и небольшие газы появились.
Chansi ты знаешь, я и раньше слышала о хеппи-доге такие отзывы. Именно в линейке для щенков... Ну, а дальше по нарастающей.
irrrik, своих собак и щенков я кормлю продуктами фирмы Белькандо. В зависимости от физиологического состояния и потребностей организма подбираю корма из их линейки.
irrrik, вы так и не ответили, как вы вводите новый корм. Сразу бухаете полную порцию?? Или постепенно, в течении нескольких дней медленно переводите??
сразу. т.к при перевода на новый корм у собаке уже сущетвуют проблемы со стулом.
только после РК вводили в течение 2 дней Я правильно понимаю, у собаки проблемы с пищеварением, и вы предлагаете ему все новые и новые корма, которые подчас только ухудшают проблему?
Вам никто не объяснял, что экспериментировать со сменой кормов можно только если у собаки нет проблем с пищеварением? Есть корм, который усваивается у собаки? Я рекомендую перейти на него, выровнять пищеварение, вылечить дисбактериоз, и минимум через месяц, как нормализуется состояние, пробовать переходить на другой корм и только по схеме постепенного добавления нового и сокращения старого корма, в течении минимум 7 дней. Света, мы как КарниЛов в питере появится будем кобелей на него переводить... Состав вроде бы очень даже! Надеюсь что пойдет, потом расскажу!:))
Щас едят Брит Каре Дичь/Картофель и Брит Премиум Спорт. Оба ТТТ отлично выглядят, но мне рыбки хочется!))) Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) я год уж как скоро на нем сижу:))
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) на КарниЛов???О_о он же только приехал?
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) а, ну мы уже месяца 3 наверное. Нравится!:))
только Лавине не подошел, она НероГолд ест. irrrik Я бы положила собаку в стационар на обследование и лечение. Наверняка в Москве есть прекрасные ветеринарные клиники,где квалифицированно и комплексно подойдут к решению проблем вашей собаки.
Это может быть 3-7 дней стационара, но собаку хоть вылечат и подберут правильное питание. мы лечились у врача,который нам даже не предложил сменить корм(все искал инфекции у нас). я сама сменила корм+сменили лечение. первый мешок(25кг) пошел на ура-все нормализовалось.а привезли новый мешок и все проблемы вернулись. мы поели из нового мешка неделю и перешли на другой корм,вроде опять стало лучше,но не на долго. после этого купили лечебный рояль канин и ели его месяц. у собаки все нормализовалось. после этого пробовали еще 1 вид корма,который сразу не пошел,а потом перешли на WB с кенгуру. вот он-то нам и понравился.
как мне сказали на форуме собачников,что у ньюфов частые ллергии на курицу,как только я об этом узнала,сразуначала икать корм без кур в составе,поэтому волчая кровь нам и подошла,т.к там нет курицы. и кстати,при условии,что у собаки был очень часто жидкий стул-он прекрасно все кушал и набирал вес.
irrrik не знаю что там знают собачники, но у моих 8 ньюфов нет аллергии на курицу!:)) Да и вообще кажется не знаю я таких ньюфов лично.
irrrik, а ветеринара вы не сменили?
Из постов вижу, что рассказывать вам о многолетних наработках ветеринаров и заводчиков в вопросах кормления собак бесполезно.. Здоровья вашему ньюфу! в наше время ОЧЕНЬ сложно найти хорошего врача для собаки(впрочем как и для ребенка,да и для взрослого).
мы вернулись на кенгуру и у щена опять все наладилось.думаю у него просто не перонисомость каких-то продуктов.
Quote от irrrik (sourse):мы лечились у врача,который нам даже не предложил сменить корм(все искал инфекции у нас). я сама сменила корм+сменили лечение. первый мешок(25кг) пошел на ура-все нормализовалось.а привезли новый мешок и все проблемы вернулись. мы поели из нового мешка неделю и перешли на другой корм,вроде опять стало лучше,но не на долго. после этого купили лечебный рояль канин и ели его месяц. у собаки все нормализовалось. после этого пробовали еще 1 вид корма,который сразу не пошел,а потом перешли на WB с кенгуру. вот он-то нам и понравился.Может не было оснований менять корм? Я бы простейших поискала например. Может дозировка корма не правильная. Аллергия на курицу крайне редкая вещь. У нас на курицу тоже болячечки на пузе появляются!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Новичковые вопросы. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.299 s, 1035 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |