National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Новичковые вопросы / Форум / Все тот же вопрос, кобель или сука? (3/3)
It is a group forum Новичковые вопросы. Details at the end of page. Тема: Все тот же вопрос, кобель или сука?Все тот же вопрос, кобель или сука?
Есть у нас уже один кобель кокер спаниель. И если бы не он - я бы выбрала кобеля ньюфа. Но! Кокеру 4 года и при общении с щенами он к кобелям не очень хорошо относится, особенно если они крупнее. Если щенки кобели пытаются с ним поиграть, наш кокер их облаивает и вообще старается держаться в стороне. Даже при долгом общении с молодыми кобелями хотя бы смирения с ситуацией – никакой. Просто гуляет в стороне. Если же щен –сука, то проявляет заботу и любовь. И рад поиграть.
Ну вот как –то не хотелось мне суку… И характер кобелей больше нравится, и внешне. А вырастет сука? И будем наш кокер ночами не спать, выть и т.п. Сталкивались уже. А с кобелем без присмотра не раздернуться? Весовые категории будут ну очень разные. Он правда не кастрирован, криптох. О ньюфе с детства мечтаю, вот, решили, что готовы. А вот вопрос - сука или так и не решен. Может просто взять того щена который просто больше понравится? Или вообще предоставить выбор кокеру, к кому он потянется, и можно ли так? Сообщения Аналогичная ситуация была в начале 90-х Кокеру было где то 2-3 года как появился щеня ньюфа К кокеру относился как к старшему и тот учил его жизни в том числе тырить жрачку из кастрюль с плиты Проблем не было абсолютно на протяжении всей их совместной жизни
С другой стороны одна моя знакомач говорит :Есть кобелисты а есть сучисты Надо определится кто ВЫ :))) Это точно подмечено! Я - сучистка:) А есть ещё - суко-кобелисты!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Новичковые вопросы. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.499 s, 360 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |