National Breed Club |
It is a group forum Новичковые вопросы. Details at the end of page. Тема: Машинка для стрижкиМашинка для стрижки
Подскажите, пожалуйста, простым языком, чем отличается Moser MAX45 от Moser Rex?
Справится ли последняя со шкурой кавказа, чау в запущенном состоянии и т.п. пород? Сообщения
1
|
2
Мозер Макс стрижет по разному,в зависимости какой нож надет.Просто от мозеровских ножей многие уходят(они бысто тупятся и нагреваются,особенно летом).
Машинки Андис меньше греются,но и стоят дороже(на 1,5-2 тысячи). Quote от Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (sourse):Мозер Макс45 стрижет "под дога", я Жана так в позапрошлом году стригла. До сих пор жалею, что не сфотала...Хорошо получилось? Получилось просто прикольно! Настоящий дог, но поменьше размером. Я когда вышла с ним на улицу, то все удивились - еще одна собака! Люда, а это кто? Новая порода, привезла из-за границы, называется лабродог! Но самый большой шок был у Беста! Когда Жан встал из состриженной шерсти, то Бест его не узнал, облаял, обнюхал и был в шоке часа два, все косил глазом в сторону Жана, потом вроде прошло. Кстати, взвесила шерсть, которую состригла: 2 кг.
Quote от Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (sourse):Новая порода, привезла из-за границы, называется лабродог! Но самый большой шок был у Беста! Когда Жан встал из состриженной шерсти, то Бест его не узнал, облаял, обнюхал и был в шоке часа два, все косил глазом в сторону Жана, потом вроде прошло. Кстати, взвесила шерсть, которую состригла: 2 кг.:))) Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила),kapriz (каприз) спасибо за полезную информацию!
kapriz (каприз) Катя, WAHL хорошие машинки? Для стрижки йорка какая модель больше всего подойдет?
YUliya Naumova (Юлия Наумова) Я машинкой WAHL не пользуюсь,соответственно опыта нет....говорят они слабоваты,быстро греются.В принципе...для йорка может и достаточно,ушки,лапки,(даже если делать короткую стрижку по корпусу).
Если я и вынуждена была бы взять эту фирму,то наверное выбрала бы Wahl KM2 Speed(проводную).К аккумуляторным отношусь с недоверием.При полном заряде мощность не ахти....а по мере разрядки можно и не успеть собачку постричь. К сожалению,сейчас и Мозер часто идет китайский.... Я за советом. Порекомендуйте пожалуйста для домашнего пользования, проводную. Стричь буду учиться своего кокера, ну и ньюфу между подушечками. Смотрю на Мозер, цены вполне приемлемые. Не могу с моделью определиться. Какие минимальные должны быть обороты, мощность? Насколько на практике нужны насадки? Есть Германские и Китайские, большая ли разница? Стоит ли на eBay смотреть, или там с качеством хуже? Вот эта Moser 1230-0060 Rex не слабовата будет?
Quote:На Рексе надо отвинчивать нож и уметь правильно и ровно прикрутить обратно.Меньше греется,имеется рычаг перевода ножа с 1 мл. на 3 мл. Рекс мне очень нравиться,но к сожалению,в продаже сейчас они китайского производства.И с учетом того,что мозеровские ножи быстро тупятся+их надо привинчивать....ну как то я быстро ушла от Рекса.Вернее,ушла я по причине поломки машинки,и новый Рекс брать не стала.Работаю с Макс-45 и Андис. Но по мощности Рекс нормальный. Я тоже пользуюсь Мозер Макс-45, им даже лошадей стричь можно. Покупая исходила от мощности и надежности. Мне нравится!
kapriz (каприз), Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила), спасибо большое!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Новичковые вопросы. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.674 s, 370 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |