National Breed Club |
It is a group forum Новичковые вопросы. Details at the end of page. Тема: Передние лапы в форме иксаПередние лапы в форме икса
Здравствуйте подскажите кто сталкивался, у нас щенок 4 месяца замечаем что передние лапы изменили форму были ровные теперь иксом, знаю что в этом возрасте еще можно всё исправить. Мы уменьшили прогулки так как она у нас очень активная, стараемся приучить к воде но пока купаться не хочет, живём в квартире полы застелили еще изначально, подскажите кто как исправлял положение
Сообщения Я бы еще и проколола Кафорсен.
Quote:Кафорсен способствует регуляции фосфорно-кальциевого, магниевого и кремниевого обмена веществ...Мне нравится как работает этот препарат. И вреда от него нет, так как это гомеопатия. http://www.helvet.ru/catalog/kaforsen Кальций и фосфор у нас в норме, так что нам его не отменяли, добавили мел по 1,5 см один раз в два дня, скорее всего у нас это от прыжков и перенагрузок, сейчас приучаем к клетке, вы своих при ограничениях в движении тоже в клетки садили?
А как убрать кальций ? Он содержится в корме в витаминах что ей даем, сыр могу убрать но мы ей итак его давали в мизерных количествах, мел еще даже не начинали давать
Сыр нужно было давно убрать, равно как и мясо.... Переизбыток кальция страшнее в этом возрасте его недостатка! Я Виллу вообще кальций не давала!
Даже если по анализам кальций в норме все равно убирать ???
Syuzanita вас там доктор лечит. Он же не так просто там сидит. Или вы ему не доверяете ?
Разъясню. Вы же кормите кормом для щенков, так? Наверняка для щенков крупных пород. Наверняка супер- премиум класса. А он уже содержит в себе кальций в достаточное количестве для растущей собаки. Теперь о хондриках. Корм ваш наверняка содержит глюкозамин. Но. Любой корм делается под среднестатистическую собаку данного размера. Растущий ньюф имеет свои особенности. Кому то хватит, кому то нет. Именно по этой причине мы и вводим дополнительные хондропротекторы только тогда, когда начинаем замечать, что у щенка появляются проблемы. И самое лучшее решение (это по опыту с набитыми на собственную голову шишками) это убрать все, кроме корма, добавить хондрики, ограничить собаку в движениях, и ждать...
Quote от Grigor'eva Alena (Григорьева Алена) (sourse):Syuzanita вас там доктор лечит. Он же не так просто там сидит. Или вы ему не доверяете ?Доктору можно доверять в том случае, если он сам выращивает собак крупных пород. Таких как ньюфы, сенбернары, испанские мастифы. В противном случае- все, что он говорит- теория. Надо убрать все витамины, содержащие кальций. Снять нагрузки и перевести на корм для взрослых собак. Доверяю, но это новый доктор, а предыдущие конечно абсолютно ничего не знали о животных, хотелось бы знать как можно больше с личного опыта а именно с ньюфами
Спасибо, разъяснили теперь понимаю, добавки исключили, ветеринар разводит немецких овчарок не знаю если нам это в плюс
Quote от Syuzanita (sourse):Кальций и фосфор у нас в норме, так что нам его не отменяли, добавили мел по 1,5 см один раз в два дня, скорее всего у нас это от прыжков и перенагрузок, сейчас приучаем к клетке, вы своих при ограничениях в движении тоже в клетки садили?Садили, тяжко, трудно, сердце кровью обливается, но садили! Пару недель, потом можно выпускать побольше, еще побольше, потом еще... Но результат того стоит- были бы кости, мясо нарастет!!! Естественно должен быть режим! Ведь писать- какать- кушать никто не отменял!
Ветеринар сказал 5 раз в день на 10 мин можно выйти под дом пописать, иногда можно достать погладить и назад, будем стараться, сегодня по 15 минут несколько раз сидела, завтра будем увеличивать время,
Quote от Syuzanita (sourse):Кальций и фосфор у нас в норме, так что нам его не отменяли, добавили мел по 1,5 см один раз в два дня, скорее всего у нас это от прыжков и перенагрузок, сейчас приучаем к клетке, вы своих при ограничениях в движении тоже в клетки садили?Я вот чего не понимаю: мел - это кальций и Вам его ДОБАВИЛИ, заметьте! А здесь советуют УБАВИТЬ. Два противоречивых совета, которые помогут угробить щенка, если метаться между ними. Настоятельно рекомендую следовать советам одного человека, которому Вы доверяете, у которого есть опыт выращивания тяжелых пород - это Ваш заводчик, во-первых. Если Вы считаете ее некомпетентной или она не идет с Вами на контакт, выберите чье-то одно мнение, но имейте в виду - потом спрашивать все равно будет не с кого. Форум форумом, а Ваши проблемы останутся с Вами. Имея опыт выращивания тяжелых собак, а ньюфы- они тоже разные, могу сказать, что я бы кальций не убавляла, в клетку не садила. 1. Перевела бы собаку только на сушку, без мяса и сыра, как Вам здесь советовали уже. 2. Продолжала бы давать собаке витамины, содержащие кальций, в комплексе с другими, но БЕЗ мела. 3. Ограничила бы движения не с помощью клетки, а просто контролируя щенка в играх - не все же время он бегает по диванам - это же не котенок. Нельзя залезать на диваны, нельзя с них прыгать. Если уходите на работу, кладите на диваны и кресла сверху стулья, чтобы щенок на них не скакал. Т.е. сначала обеспечьте передвижение только по полу.Играйте с ним, не разрешая скакать и бегать - лежа, сидя. Берите на поводок и просто походите спокойно. Понятно, что ему хочется по квартире немножко поноситься - пусть, но только не провоцируйте - не кидайте мячик, игрушки, он сам через минуту остановится, если нет - переключайте внимание на себя лаской, почешите за ушком, уложите не пол. Прогулки - только на попис, минут на 10 и только на поводке шагом. Игры на улице - только с другими щенками-ньюфами (если они есть), ни в коем случае не со взрослыми собаками и не со щенками мелких пород, они более реактивны, и то, минуты 2-3, потом уводите. Прогулок должно быть несколько, 4-5 в день, солнце и свежий воздух, как Вам уже тоже советовали, необходимы! Если бы его вывезти куда-нибудь на дачу - Вы бы через 2 месяца его не узнали! Посадив щенка в клетку, Вы ничего не добьетесь, кроме приобретения дополнительных проблем - это МОЕ убежденное мнение, и я не могу его не высказать, чтобы Вы понимали, насколько разный подход может быть к выращиванию собак и постарались сделать выводы о том, к чему прислушиваться. Я так и делаю, прислушиваюсь к советам потом корректирую, в любом случае советуюсь с заводчиком, в том что заводчик никогда не ошибается мы уже убедились
sky
Quote от sky (sourse):.Делюсь :))) Starry town предпочитают кормить собак мясом (туда должно входить сердце, печень и т.д.) в сыром виде, но так как это дорого для большинства людей добавляют сухой корм. Уверены что одним только сухим кормом люди не будут кормить, всеравно что то будут довать собаке и что бы исключить всякую всячину лучше добавить мяса Вот меня удивляет: у них в питомнике 60-70 собак. Неужели всех кормят мясом?
Исходят также из того что не известно из чего на самом деле сделан корм, мы не видим и не знаем и вряд ли из чего то действительно хорошего, людям всякую пластмассу производят а собакам так тем более, вот и добавляют хоть что то натуральное
А собак у них действительно много по этому не кормят одним мясом, только щенков, но у кого есть возможность рекомендуют Как было сказано выше у каждого заводчика индивидуально и насчет линии собак тоже присоединяюсь ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Новичковые вопросы. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.938 s, 564 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |