National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Новичковые вопросы / Форум / Ньюф и ребенок.Как вы совмещали?Практические советы) (7/7)
It is a group forum Новичковые вопросы. Details at the end of page. Тема: Ньюф и ребенок.Как вы совмещали?Практические советы)Ньюф и ребенок.Как вы совмещали?Практические советы)
Уважаемые форумчане!Такой вопрос.Скоро щенок будет,сыну год и восемь.Живем отдельно(т.е.ни бабушек ни дедушек).Подскажите советом,как вы выводили щенка на улицу имея ребенка?Ведь ему часто на попис надо.Брали каждый раз ребенка с собой?Или как?
Сообщения Barmaleykin
Quote:как вы выводили щенка на улицу имея ребенка?Чуши отборной в ответ никто не получал. А получил реальное представление о возникающих трудностях от тех, кто сам был в этой ситуации. Я думаю, что в то время, как надо было выводить щенка на улицу вместе с ребенком- ты прекрасно находился на работе, а не решал эту задачу. А жена, конечно - молодец! Справилась. Но это не значит, что это легко и без ущерба для выращивания щенка. Конечно справится. Или отдаст щенка заводчику. А что делать остается... Хотя летом и на даче все будет гораздо проще, чем в городе и зимой. Вов, дело не в том - "Как всегда тут", а в том, что топик давно перерос вопрос с узко заданной темой. Понятно, что многое возможно, если напрячься как следует. И как это возможно давно все рассказали, в т.ч. на основании собственного опыта. И советы были самые практические. Нужно ли? Понятно, что если хочется очень, можно и горы свернуть.
Тем более, Екатерина свой выбор уже сделала. А Женю оставим в покое, а то икать будет :) kGH5e&
Доброго времени суток!
С интересом прочитал эту тему, но не нашёл последнего поста Екатерины. Конец сентября, щень уже 3 месяца в семье. Катя, как успехи? Удается справляться и с малым и с щенем? Нашлись помощники? Как прошло лето в деревне? Как контакт ребенка и щенка? Давно прочитала эту тему, т.к. она для нашей семьи актуальна, но написать решилась только сейчас, чтоб уже точно знать как совмещать прогулки и ребенка.Сразу поясню живем мы отдельно и не очень близко с бабушками дудушками, поэтому полагались только на себя.Наша девушка появилась у нас примерно полгода назад когда дочке было полтора года.Муж на работе и примерно с 8 утра до 8 вечера все на мне.Признаюсь сразу сначала было непросто когда челси была маленькой в туалет ходила часто я не всегда успевала одеть ребетенка или пока собирались и спускались, а это четвертый этаж ребенок на руках и собака на поводке(т.к. обе маленькие не отпустишь не ту не эту) были грехи в подъезде((или она хочет в туалет, а я укладываю спать и никак не могу сходить с ней в этот момент...прошло какое то время и мы примерно установили график прогулок это утро пока муж собирается на работу я сбегаю, потом обед уложила дочку спать и сразу пошла пока сон крепкий(конечно зависит от ребенка), полдник можно сходить с ребенком хотя это тоже трудно обе хотят побегать и поиграть и вечером ходил муж.Но конечно отложил отпечаток период когда не всегда могли вывести на улицу и дома из вредности мы тоже могли сходить, но на данный момент благодаря советам заводчика и постоянным хвальбам на улице мы эту вредность преодолели, да и девчонки подросли одна стала быстрее одеваться да и спускается уже сама, а Челси уже по привычке не тянет поводок и спускается медленее и ждет всегда))Поэтому на мой взгляд терпенее внимание и забота и вы все преодолеете!!P.S Только что вернулись с прогулки где девчонки очень весело играли вдвоем!!
мы первые месяцы спасались впитывающими пеленками,т.к. щену нужно часто в туалет, а дочка медленно одевалась. зимой(нашему было больше 5 мес) утром выводил муж,днем я,вечером опять муж. если дочка болела или была плохая погода я бегом шла гулять с собакой,а дочка оставалась дома одна(ей было 4г),но тогда выходили только в туалет, без пробежек и игр. если выходили все вместе, то гуляли недалеко от детской площадки, так что бы я видела дочку и было где Олди побегать,это когда дочке не хотелось с собакой долго играть
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Новичковые вопросы. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.643 s, 399 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |