National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Новичковые вопросы / Форум / Нашелся щенок бело-черного ньфа в Мытищах!!! (2/2)
It is a group forum Тема: Нашелся щенок бело-черного ньфа в Мытищах!!!Нашелся щенок бело-черного ньфа в Мытищах!!!
Добрый день! Спасибо всем за помощь в поисках щеночка. Долго и искать не пришлось. Взяла первую собаку, которую увидела-даже и сомнений не было. Она все больше и больше становется похожа на мою Дайну - свою прапрапрапрабабушку, хотя я этого даже и не подозревала, когда туда ехала.
|
2
BonapartДа она и на Дайну очень похожа!!! Поэтому я и не смогла ее не взять! Мы же просто посмотреть поехали, а вернулись с собакой. Мы сейчас немножко научимся вести себя прилично в обществе и тоже приедем на дрессировку.
Quote:P.S.А дворовой овчарке, я бы все-таки и глистов погоняла и блошек. И прививочку бы поставила (на всякий случай). Это надо сделать обязательно. Не знаю как в этом году, но в прошлом, по словам моего вета, были случаи бешенства в Москве из-за участившихся случаев посещения пригородов лисами. Причем, были случаи, что от своих собак были случаи заражения хозяев. Хоть вероятность заболеть ничтожно мала, но слишком страшная это болезнь, что бы рисковать.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
0.836 s, 252 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |