National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Генетика и разведение / Форум / Голубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундленд (108/138)
It is a group forum Тема: Голубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундлендГолубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундленд
За последние несколько лет в России родились порядка 10 щенков ньюфаундленда голубого окраса. Так же родился 1 щенок изабеллового окраса. В настоящее время этот окрас не признается в системе ФЦИ, но является стандартным в АКС. В России ньюфов голубого окраса запрещено выставлять на всех сертификатных выставках в системе РКФ.
Но собаки серого окраса могут выставляться в системе СКОР. В этой теме хотелось бы поделиться информацией с владельцами таких щенков о том, как обстоят дела с ньюфами этих окрасов не только в России, но и в Америке и Европе. Quote:LenkaДа и еще в свете последних тенденций прошу высказываться СТРОГО по теме. И сразу обращаюсь к Администратору и Модератору форума. Пожалуйста удаляйте все посты не по теме. Спасибо.Полностью присоединяюсь к этой просьбе. СообщенияQuote от YUliya (Юлия) (sourse):YUlya (Юля)дай пожалуйста в теме полную информацию,а не ссылку. С фотографиями, родителями и др. Чтобы не пропала информация по ссылке.Отец ![]() Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми)Мать ![]() Chereshenka Bolshoj Malysh (Черешенка Большой Малыш) помёт 11.04.2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Quote от Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (sourse):А вообще прикольный щен! Интересно, крап вылезет?-Пока не вылез ;)) Кажется, что бело- коричневый самый крутой!!!
Stanyslavskaya а пузо сфотайте?:)
Если будет такой белый-белый то совсем круто!:))) Эх... Я хочу себе такого! ![]() ![]() ![]() ![]() Пузо будет позже:) Я в восторге от этого мужичка!
С 12 мая этот мужичок имеет все то ,что должен иметь мужичок ...:))
![]() Big Sky Bear Klim Sheridan'sКлиму 2 месяца.Очень красивый кобель получился.И очень жаль , что окрас нестандартный((( Красивые мышата!!!А изабелловый)) кто?))
Stanyslavskaya это ж голден
У нас тоже родились необычно красивые детки : 5 стандартных коричневых мальчиков и...- лиловые: мальчик и девочка. Д.Р.05.08.2014 г.
Папа ![]() Imperator iz Tsarstva Medvedey (Император из Царства Медведей)Мама ![]() Oktjabrina s Berega Dona (Октябрина с Берега Дона)и хоть лиловые и будут с документами "не для разведения", они насколько красивые, что думаю, хозяева их найдут быстро и полюбят деток за их красоту. Фото пока с телефона, более подробное будет позже. Да, и Октябринку ![]() Oktjabrina s Berega Dona (Октябрина с Берега Дона) уже можно не проверять на ген осветления окраса :)) Супер детки. Yuliya68, поздравляю, продолжаем экспериментировать с окрасом... Интересно, какие вырастут, побелеют, или наоборот, потемнеют.
Да уж,
![]() Oktjabrina s Berega Dona (Октябрина с Берега Дона), вот и результат , уж все проверено в реальности.Юля, Ира , поздраляю с детками! Но мне все-таки казалось, что они должны быть как-то темнее в натуре. Дождемся фотографий.
Ну надо же какое диво... ТТТ!!!Жаль, что эти чудеса так далеко...:))) Очень хочется потрогать все это руками, пожамкать... Поздравляю счастливых родителей, и двуногих и лапастых!!! Все молодцы!!!:))))
Поздравляю
![]() Oktjabrina s Berega Dona (Октябрина с Берега Дона)и Юлю! Молодцы девочки! Чудо из чудес! Надеюсь я их потискаю своими руками!Quote от Vanila (Ванила) (sourse):Надеюсь я их потискаю своими руками!Завидую...:))) HundyarUlya (ХундярУля) , Irna (Ирна), Rostovchanka (Ростовчанка), Djina (Джина),irkaw, Vanila (Ванила), n'yufo-mama (ньюфо-мама) ,Lesya и всем подписавшимся огромное спасибо за поздравления ! Нам очень приятно! Приглашаю в гости всех потискать!)
Добавляю немного фото в возрасте 1 неделя- 10 дней : Вот это цвет!... Почти альбиносы.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.576 s, 1443 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |