You're here: Newfs.info / Groups / Генетика и разведение / Форум / Это разведение ньюфаундлендов??? (питомник в Испании)
It is a group forum
Генетика и разведение. Details at the end of page.
Тема: Это разведение ньюфаундлендов??? (питомник в Испании)
Это разведение ньюфаундлендов??? (питомник в Испании)
В поисках щенка я просматривала сайты иностранных питомников, и наткнулась на питомник в Испании. Моему ужасу предела нет. http://www.granterranova.com/nuestros/nuestros%20marcos.html
Просмотрев поголовье кобелей и сук, а также пометов от этих производителей я поняла, что отношение к породе они имеют весьма отдаленное. Более того, мои знакомые, говорящие по испански звонили туда, и выяснили. что цена щенка от 1000 до 1500 евро.
Даааа...интересная ссылка...Спасибо, Lizaveta (Лизавета)!
Окунулась в девятьсотлохматые годы. Мда...
Окунулась в девятьсотлохматые годы. Мда...
Как я поняла, у Салмы и происхождение неизвестно.
Ужас......... Лишний раз подтверждает, что импортный не равно шикарный :)
У нас, видимо, срабатывает старая российская привычка уважать всё заграничное... той привычке уж лет 500...
Даааа! Честно, не думала, что их ньюфаундленды такого уровня(((
Теперь я понимаю восторг и умиление испанских владельцев нашего щенка
Pchiolkin Dom Bely Oriol (Пчёлкин Дом Белый Орёл), которые решили приобрести щенка в России, а не у себя в Испании ))).
Я охотно верю, что (с их слов) у них такой собаки никогда не было, он стал местной достопримечательностью и с ним просят сфотографироваться, как местные, так и туристы. В перспективе и девочку они собираются приобрести в России.
Теперь я понимаю восторг и умиление испанских владельцев нашего щенка

Pchiolkin Dom Bely Oriol (Пчёлкин Дом Белый Орёл), которые решили приобрести щенка в России, а не у себя в Испании ))).Я охотно верю, что (с их слов) у них такой собаки никогда не было, он стал местной достопримечательностью и с ним просят сфотографироваться, как местные, так и туристы. В перспективе и девочку они собираются приобрести в России.
Lizaveta (Лизавета), а что Вас удивило? Такое разведение есть практически в любой стране. Именно поэтому, когда с придыханием произносят: "импортные заводчики, зарубежная вязка, привезенный щенок", дышать нужно спокойно - все относительно.
Да....меня цена удивила. Я в Италии тоже видела собачки продаются такого уровня, но по 500-600 евро
Да ладно , зато теперь можно с чистой совестью давать объяву в Испанию, щенки ШОУ класса
цены ниже рыночных-испанских.
цены ниже рыночных-испанских.
Не надо удивляться. Перед вами - типичная картинка.
Я прочитала, что написано о собаках, и открыла их родословные.
Кобель импортирован из Венгрии. Черная сука Сальма имеет неизвестное происхождение, ее родословная, как написано на сайте, представляет из себя чистый лист бумаги.
Бело-черная дворняжка - дочь этого самого венгра и Сальмы.
Стоит ли удивляться? Ежегодно в страны Западной Европы везут сотни щенков разных пород из Восточной Европы. Занимаются этим перекупщики и барыги, которые покупают за копейки всякие отходы и перепродают дороже в 2-3 раза. Страны, где перекупщики закупают щенков, это обычно Венгрия, Польша и т.д., да и Россия тоже. Испанцы, итальянцы, немцы даже с накруткой платят за этих щенков меньше, чем за дорогих собак из приличных питомников. Есть спрос - есть и предложение, поэтому такой бизнес процветает.
Я прочитала, что написано о собаках, и открыла их родословные.
Кобель импортирован из Венгрии. Черная сука Сальма имеет неизвестное происхождение, ее родословная, как написано на сайте, представляет из себя чистый лист бумаги.
Бело-черная дворняжка - дочь этого самого венгра и Сальмы.
Стоит ли удивляться? Ежегодно в страны Западной Европы везут сотни щенков разных пород из Восточной Европы. Занимаются этим перекупщики и барыги, которые покупают за копейки всякие отходы и перепродают дороже в 2-3 раза. Страны, где перекупщики закупают щенков, это обычно Венгрия, Польша и т.д., да и Россия тоже. Испанцы, итальянцы, немцы даже с накруткой платят за этих щенков меньше, чем за дорогих собак из приличных питомников. Есть спрос - есть и предложение, поэтому такой бизнес процветает.
Quote от Lizaveta (Лизавета) (sourse):.Моему ужасу предела нет.именно поэтому столько вопросительных знаков?
так Вы нашли своего щенка на сайтах иностранных питомников?
Одного нашла - 
Giacomo vom Darius Land, думаю, что не ошиблась. Ищу еще одного, пока не нашла.

Giacomo vom Darius Land, думаю, что не ошиблась. Ищу еще одного, пока не нашла.Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Генетика и разведение.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)