National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (16/384)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения Представьте поезд, где в одном купе
Судьба свела хохла и африканца. Стучат колёса... Близится обед... Хохол от предвкушенья, словно, в трансе... Достал орешки и грызёт фундук, Любуется пейзажами в окошке. Тут африканец спрашивает вдруг: - А что ты ешь? - И протянул ладошку. Хохол не видит, будто бы, руки, Лишь пробурчал в ответ: - Грызу орешки. "К чему делиться? Мы с ним не близки".- Подумал он, скривился негр в усмешке: - Орешки, - говоришь? У нас кокос, Всего один, семью накормит сытно. - Сказал, да и задрал свой чёрный нос, И стало за фундук хохлу обидно, Да так, что чуть не скуксилось лицо... Решил он съесть куриные яички. - А это что? - Куриное яйцо. - Что за горох приносят ваши птички? Вот толи дело в Африке у нас. Когда-нибудь ты страусов хоть видел? Их яйца, кстати, просто высший класс - Одним яйцом я всю семью насытил. Хохол тогда достал огромный шмат Душистого, с прослоечками сала. В купе повис чесночный аромат. От гордости хохла аж распирало. "Ну, - думает, - припомню я кокос И яйца страусиные припомню". Тут африканец свой задал вопрос: - Что это? - Да и ждёт ответа скромно... Погладив сало с нежностью рукой, Хохол ответил: - Сало! Это что-то! - Да это разве ж сало, дорогой? Вот в Африке у нас есть бегемоты. Забьём, засОлим и едим семьёй Мы сало бегемота больше года. Вкус не идёт в сравненье со свиньёй. Вот сало бегемота - это что-то! Совсем тут было приуныл хохол, И сердце расшалилось от обиды... Он незаметно выпил валидол, Себя взял в руки, не подал и вида. Достал из-под стола большой арбуз. - Что это? - Прозвучал вопрос привычно. И тут хохол изрёк уже, как туз: - А это вот у нас крыжовник - дичка! Здравствуйте. Компания Данон-Большевик, слушаю вас!
- Добрый день. Скажите, а насчет Растишки с кем можно поговорить? - Со мной, а что вас интересует? - Меня дозировка интересует. - Как понять? - У меня парню 5 лет, ему этой Растишки сколько надо давать перед сном? - Мы рекомендуем наши продукты детям с трех лет. Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно, может только врач. - А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают. - Что от нее, я не поняла? - Тут в чем проблема? У вас в ролике ребенок кричит: "Бабушка, я опять летал". А мой жалуется - понимаете, он не летает. Каждое утро слышу: "Пап, я опять не летал!" Ну, как я ему объясню? - Ну, вы объясните, что (Пауза)... Для ребенка эта реклама немного непонятная... - Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает. - Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и не обязательно ребенок - летает во сне, это говорит о том, что человек растет. - Так он полгода это ест и не летает. Не летает - значит, не растет, правильно? - Ну не знаю, растет ваш ребенок, или нет... - Но я-то это знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю, каждые три месяца, где у него там голова. - Я вас понимаю. Так он подрос за эти полгода? - В том-то и дело, что нет. А этот ваш творожок может обратный эффект иметь? - Нет, не может. Это кисломолочный продукт, особого эффекта на рост он не дает. В нем содержится кальций... - Так, секунду. Он не может влиять на рост?! - Я вам объясню. Содержится кальций в творожке. Кальций что у нас делает? - Девушка, я не знаю, что делает у вас кальций... Вы сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту Растишка?! - Он укрепляет костную ткань ребенка, так как косточки становятся более плотные. - Косточки плотные, но длиннее они от этого не становятся, правильно? - Я вас понимаю.. По вопросу роста ребенка проконсультируйтесь с врачом. - Я лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие. - (Пауза). Угу, я вас понимаю. - Давайте, может, другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! "Укрепляшка"! - Я вижу, вас этот вопрос волнует. Завтра будет бренд-менеджер, она ролик придумала, она вам и ответит на вопросы. - Ну ладно, спасибо, хоть сказали, что он расти не будет. Зря я волновался, выходит... Игра на вечер. Помогает расслабиться после тяжелого трудового дня:
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья и колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера!:)) (Мурманчанке не предлагать!!:)) Busya)))))))))))))))))))))))))))))
Я сегодня наигралась уже!)))))))))))))) Наигралась, говоришь? А во ЧТО ты сегодня играла? Неужели в троллейбус? Как это ску-у-у-у-у-чно..... :) Давай в следующую смену в метро сыграй!
Ага!А тонель копать хто будет?
Тоннель не нужен! Колготки и фонарь на лоб!
Кащенко....))))))))))))))
Ну-ну!Издевайтесь над бедным водителем!
"Конопля - это дерево, ей просто не дают вырасти."(с)
Загнобили-безжалостныееее!
В чем женщины и собаки одинаковы.
В чем женщины и собаки одинаковы.
· И те, и другие выглядят глупо в шляпках. · И те, и другие слишком любят целоваться. · И те, и другие могут съесть пол кило шоколадо за один присест. · И у тех, и у других обычно наблюдаются проблемы с бедрами. · И те, и другие постоянно хотят, чтобы им чесали спинки. · И те, и другие очень хорошо умеют имитировать, что они внимательно слушают каждое слово, произносимое вами. · Ни те, ни другие не любят футбол. · Ни те, ни другие не понимают того, что молчание - золото. · Ни те, ни другие не могут сбалансировать расходы. · Никогда нельзя сказать наверняка, о чем же они думают. Купил я персидского голубоватого
С лиловым оттенком кота на толкучке. Сто долларов дал продавцу конопатому (а это, считай, где-то четверть получки) Кота искупал в мыльной пене наутро я: сошла бирюза, мех стал жестким и... пестрым... потом причесал гребешком перламутровым, и сделался кот на глазах гладкошерстным. На задние лапы встал, лижет колени мне, хвостом подозрительно как-то виляет, два уха повисли, в глазах вожделение, и кажется мне, что вот-вот он залает... Помогите отгадать загадку.У кого какие мысли?
Тебе оставлю под загадкой имя,
Которое несёт в тебе комфорт, Оно рождает новые рожденья, И расстворяет дискомфорт, * * * Оно легко завёт с собою, Когда ты чувствуешь комфорт, И это всё придумано не мною, А тот кто строил этот плот, * * * Оно загадочно и чтиво, Оно есть ты и я о нём, Оно прекрасно и пушисто, Как солнце согревает нас огнём...!!! автор - иноземец, наверное, немногорусскоговорящий :)
или это перевод Промта с нерусского ;) Это типа одна загадка в 3-х куплетах или 3 разные??? Это всё одна загадка,загадал мне её самый что ни есть русский человек,правда певец:0)У нас с ним пари,я просто должна отгадать эту загадку.
Вера, он определённо наврал, что русский. Или воспитывался иностранцами :)) Или инопланетянами.
Это если он сам автор. А если нет, то он просто издевается над тобой ;))) А вдруг сам не знает? Скажи что-нить, Любов например, или Лоза - авось прокатит! (проигрывать-то много?:)) А он ничего не употребляет?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.409 s, 1459 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |