National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Где мы живём! Фотоальбом...Где мы живём! Фотоальбом...
Предлагаю открыть такой фотоальбом. Многим, думаю, есть что показать.
Сообщения Кто подскажет, какую ссылку следует ставить, чстобы фотография была крупной?
Отмечусь только, что ньюфо-фото-архив лучше использовать для фотографий связанных с ньюфами.
sergey, ссылка № 5.
Ладно тогда радикал будем юзать. Вот тут
Я могу только ссылкой поучавствовать в этой теме (про нашу местность)
http://newfs.ru/journal/3/article_44/ sergey, пожалуйста, не надо вставлять сразу крупные фото, лучше сначала все же превью. А то не у всех дешевый инет, например, у меня дорогой и медленный. Если смотреть большие фото, можно в трубу выдететь:9. А глянуть очень хочется!
Спасибо за тему, думаю, народу есть, что показать. Увы, я так и не научилась выкладывать фото, вот скоро навестит нас сынок и выложит снимки наших окрестностей. А может, тогда и я наконец научусь:). Argon Мы, оказывается, земляки. Я родом из Самары, хотя уехал оттуда в 1963 году... Закаты ваши великолепны... "Как красивы над Волгой закаты"...
А вот такие у нас восходы. На днях выезжал на восходе, хорошо. что фотоаппарат взял с собой. Попробовал по совету Argon через "Радикал".
Красота!
sergey писал:
Quote:Я родом из Самары, хотя уехал оттуда в 1963 году... Еще лет так пяток и меня как раз начнут планировать. :)))) Сейчас пороюсь в закромах где-то тоже восход солнца был, если найду то "зарадикалю" А это наш парк
Красиво живете,а у нас слякоть одна мерзкая, и солнца полмесяца не видно
Argon Очень похоже на нашу нынешнюю зима.
А мы здесь живем. А здесь Юкоса купаем Урал и Москва
Урал и Москва
Korshunova (Utkina) Irina (Коршунова (Уткина) Ирина) А Урал это какой? У меня много снимков Южного Урала.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.079 s, 871 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |