National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Где мы живём! Фотоальбом...Где мы живём! Фотоальбом...
Предлагаю открыть такой фотоальбом. Многим, думаю, есть что показать.
Сообщения Lady А это случайно не наши уточки, уж больно похожи:-)))
Danya (Даня)То-то я им на шведском крякала,а они ноль внимания,я так сразу и подумала-иностранцы:-))
Lady Уж лучше пускай они у Вас в этом красивом озере размножаются. А то у нас они очень доверчивые, людей и машин не боятся. Прошлой осенью видела как через дорогу дикая утка утяток переводила, фотика с собой не было. И очень жалко, что пропадут.
У меня два дня назад был случай в Стокгольме,поехали мы на шашлычки к озеру,и собаки заодно.И тут приплывают два красивых огромных гуся,плавают рядышком и ждут когда люди им наконец-то вкусняшки подкинут.Мой Хамер как увидел,как начал на них лаять,а гуси всеравно не уплывают,так он прогавкал около 10 минут.Тут откуда нивозьмись выходит дяденька,и говорит,что наша собака стрессует птиц.Сказал что я должна уйти с этого места с собакой.Я предложила посадить собаку в машину,а дяденька сказал,что тогда по их закону собака не может находиться в машине одна больше 30 минут.
Так и живем. А я бы сказала, что на 31-ой минуте буду на 5 минут садиться в машину. И так 10 раз :))
5 часов в машине-это жестоко.Я бы так не смогла
Я бы так сказала :))))
Lady Защита прав животных у вас работает хорошо. Даже слишком.
YUliya Naumova (Юлия Наумова)За это я и люблю эту страну.Они помоему так к людям не относятся как к каждой птичке!Представь себе,в центре города *в любом*,довольно мало фонарей и ярких плакатов,только потому что из-за света от ночных ламп,сбивается ритм птиц которые живут в городе
Прямо над Бус-лаем на фотографии дача Натальи Михайловны Садовской, правнучки Прола Садовского, который вместе с Островским создал Малый театр. Сама Наталья Михайловна лауреат всех возможных премий, бывшая балерина Большого театра. Ей уже за восемьдесят. Я летом и даже осенью отвожу её к реке, она вброд реку переходит, и мотается по местным лесам. Удивительная женщина.
А прямо, вдалеке, дом Светланы Жаровой, родной сестры некогда знаменитого актёра кино Михаила Жарова. Но его, наверное, только старшее поколение помнит... Здесь у нас много театральных знаменитостей дома имеют, а ещё больше - родственников театральных знаменитостей. Вот я в другой теме писал, как Бус-лай играл с собакой арстиста МАлого театра Володи Дубровского. Жена у Дубровского - дочь актёра Бабочкина, который Чапаева играл. Сама она снялась только в фильме "А зори здесь тихие", но по фильму её никто не знает, а знает, как дочь известного когда-то актёра. И все здесь такие. за редким исключением. Родственные отношения гордости людям дают больше, чем собственные заслуги. Смотреть на них бывает весьма забавно... sergey Как привольно и весело Бус-лаю живется! Какой простор! В таких условиях не надо бояться за недоразвитие конечностей или прочих частей тела. Набегается, натренируется сколько надо. Завидую. У нас все тесно, скученно, неровно. Редко, когда удается вдоволь собаке побегать.
Да... Иногда он бегает, как заведённый... Только вот беда, когда со мной гуляет, всё нормально, но когда гуляет с женой, постоянно то за рукав её хватает, то за штанину, то за юбку, а иногда и за руку, и достаточно больно. Конечно, он так играет. Но я боюсь, что скоро много "отдыханцев" приедет, так здесь дачников и отдыхающих из Дома творчества СТД зовут, и он начнёт с ними так же играть... Это неприятно... Но при мне, если вместе с женой выходим, становится шёлковым... Хитрый, бестия, и знает с кем что можно себе позволить...
офф
sergey, ну почему же только старшего? Думаю, Анискина знает много людей и помоложе:).
На сайте много молодых, которые про Аниськина и не слышали... По крайней мере, мне так кажется... Я опыт проводил, спрашивал молодых, кто такой Петросян. Все говорят однозначно, что это шутник, который сам над своими шутками смеётся или что-то вроде этого. То есть, знают только плагиатора Петросяна, но никто не вспомнил про чемпиона мира по шахматам Тиграна Петросяна... А это ведь величина несравнимо большая...
У моей подруги племянник классе в 9-10м спросил:" Тёть Алл,а кто такой Кармен":))) Смеёмся над ним до сих пор...а парень не дурак закончил МИФИ и успешно работает....
Quote от sergey (sourse):постоянно то за рукав её хватает, а иногда и за руку, и достаточно больно. Конечно, он так играет.Наш тоже хватает меня и внука за рукав или за руку, когда делаешь попытку вместе с ним побежать, поиграть. Не знаю,как отучить. Больно хватает, у меня все руки в синяках. И не со зла, а так просто, не понимает,что нельзя. Я конечно останавливаю его, кулак в нос как советовали здесь на форуме, но ведь это постфактум, после того как укусит. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.046 s, 838 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |