National Breed Club |
It is a group forum Тема: Давайте знакомитсяДавайте знакомится
25 декабря 2007 года ко мне прилетела моя девочка - Жасмин Северный каприз из Медвежьего Яра. Теперь я ньюфистоманка начинающая! Прошу принять в коллектив любителей этой великолепной породы!
С уважением, Жасмин Сообщения Голодная я, готова быка сожрать!!!
И вырасту с быка! Поздравляю! растите большие и красивые:) и подарок знатный, надолго должно щенячим зубам хватить ( вот как раз такое копыто проглоченное целиком и лежало у Нюши в желудке неделю, после чего благополучно вернулось обратно:) ).
ПОздравляю, моя детка!!
Вырастай большая и красивая!! belkLenkaKropotova Elena (Кропотова Елена) Всем огромное спасибо за поздравления! Постараемся все пожелания исполнить!
Jasmin (Жасмин), поздравляем "однопитомниковцев"))! И заводчицу,Kropotova Elena (Кропотова Елена), конечно!))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.143 s, 378 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |