National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Ньюфы в живописиНьюфы в живописи
Вот вроде бы все мы сделали и воспели ньюфов,и стихи слагали, и кино упомянули.Но что-то я не вижу, чтобы мы собирали картины с ньюфами.
Вот давайте начнем Сообщения Gary, Joschi + Ali
Эти портреты ньюфаундлендов скорее исключение в галерее автора Susanne Kuch. Большую часть этой галереи составляют мужские портреты, но очень красивые. Alla, не перестаю восхищаться картинами и портретами, что Вы находите в инете. Ньюфы, действительно, в жизни очень разные, и очень красивые. Спасибо, Вам, большое ))))
LadyKranzPortos Мне кажется, что ньюфы все душою прекрасны. Поэтому какой бы ни был типаж, какие бы ни были они разные - на картинах и фотографиях всегда красота.
А на добром слове Вам и вообще всем спасибо. Я рада, что все эти найденные работы еще кому-то нравятся :) Но и моя подборка, увы, не бесконечна. Сегодня я завершаю свой маленький обзор работ девиантарта. Завтра будут уже из других источников картины. Ну и напоследок будут те несколько мультяшных работ с девиантарта, которые я не стала делать отдельными постами, но все же они очень милые, хочется их тоже показать здесь :) I't a dog-life автор Camilla Smidt Cora Автор Erica March Для всех поклонников Гарри Поттера :) Gryffindor at Night автор A Boy and His Dog or, Joey and Keven-Puppy автор EBraunstein И, наконец, автор Darren C. Ball, который живет на острове Ньюфаундленд и аватаром себе поставил собственную работу А еще он рисует что-то вроде комикса про ньюфа и хомячков :) Alla, какие бы Вы не находили портреты или картинки или мультяшные фотки, ни одно из выставленных изображений не оставляет равнодушным, в лучшем случае, это улыбка, смех, радость и море позитива, в худшем , как в случае с "приютом", сжимается сердце.... Если кто-то и делает галерею из "Ньюфы в живописи" должен быть Вам очень благодарен, Ваша подборка незабываема)))) Спасибо еще раз)Лично мне понравилось ВСЕ!!!!)))
LadyKranzPortos Спасибо. Очень рада, что нравится подборка.
Как и обещала, продолжим сегодня с другими источниками. Я уже выкладывала в начале одну работу автора Cassandra Gallant. Вот эту А вот еще работы в ее исполнении Кассандра тоже живет на острове Ньюфаундленд. Помимо ньюфов в ее галереях на http://fineartamerica.com/ и на девиантарте множество прекрасных работ. Сегодня забрали из приюта в свой дома Митчела, собаку, которую я курировала. По этому поводу вот этот маленький рассказ в картинках. Ну прямо про него :)
Правда все на английском, но по картинкам, надеюсь, понятно автор Этот пост будет посвящен ньюфо-портретам, созданным автором Janet Cain
THE JOURNEY THE NANNY LITTLE ONE AS YOU WISH TOTAL FOCUS MAIDEN VOYAGE IRRESISTIBLE одна из работ, сделанных на заказ У Janet есть портреты не только ньюфаундлендов, но и других пород собак, а также лошадей. Сегодня у нас будут насыщенные, красочные работы ньюфовода и художника Sharon Nummer
У Sharon достаточно много работ, посвященных ньюфам, здесь будут те, что больше всего понравились мне лично, а кому захочется большего - ниже будут ссылки. At Eagle Ridge Catching A Wave Fall Day Get Me Out Of This Thing King Of The Mountain The Gardening Assistant Play With Me И ссылки для тех, кому хочется большего: сайт автора, галерея работ автора на fineartamerica Lee Ann Shepard
Landseer Newfoundland Dog Landseer Newfoundland Pup Landseer Newfoundland puppy Newfoundland in Snow Newfoundland Newfoundland Swim P.S. Дописала пост, посмотрела в предпросмотре и поняла, что он чуть ли не целиком дублируется в посте Марины Затолокиной. Ну раз так, будем считать, что данный пост в чисто познавательных целях. Завтра будет что-то действительно новое :) Beauty without Vanity
Автор этого прекрасного портрета - Liane Weyers. К сожалению, я смогла найти у нее только эту работу, посвященную ньюфаундленду. Liane живет в Канаде, является хозяйкой трех бернов и создала очень много талантливых работ с этой породой. Для тех, кому интересно - вот галерея. Alla Спасибо, что знакомите с такими интересными работами. Каждый раз смотрю с большим удовольствием. Как Вам удается их находить? Сама бы не нашла. С Вышей помощью поднимаю себе настроение.
OksanaU (ОксанаУ) На добром слове спасибо :) Меня и саму все эти работы очень радуют, все таки одно дело - список закладок, а другое - посмотреть на картины... Хочу, чтобы здесь была действительно большая и красивая ньюфо-галерея :)
Что касается поиска - ну, это не так и сложно. На самом деле сайтов с большими коллекциями живописи, арта не так уж и много. И обычно на них есть свои маленькие поисковики. До этого были работы с девиантарта. Сейчас (и в ближайшие пару недель скорее всего) буду выкладывать работы с fineartamerica. Вы и сами их там можете поискать, только все на английском, конечно. Вот еще одна замечательная работа Landseer Newfoundland Portrait Это пастель. Автор - британец John Palmer. По ссылке галерея удивительно реалистичных, ярких работ. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.55 s, 1533 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |