National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Животный и растительный мир вокруг нас (54/125)

It is a group forum GroupТреп за жизнь. Details at the end of page.

Тема: Животный и растительный мир вокруг нас

Животный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Benina mat' (Бенина мать) ;)

Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта.
Написало 117 человек

<< | | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | | >>
Total: 125 pages
Думаешь, сожрут? Там все-таки колючки... Правда, у сестры они живут в контейнере и бегают в специальном беговом колесе - для моциону. На пол в свободный полет не выпускает.
Ну вот. А мне только колеса ещё не хватало. В первую очередь сожрут именно его, тем более, оно без колючек :)
Колесо в контейнере, всю эту конструкцию можно пристроить повыше - и никто не съест... Правда, от наших крайне предприимчивых собачек можно ожидать всего...
Вот-вот.
Тут Федя Dog245 photo aviableRestayling From SHipmyen (Рестайлинг Фром Шипмэн) художественно обработал мои колготки... По-моему, Стрелочка делала что-то аналогичное? Правда, сюрприза не получилось: он от радости так проскакал с ними галопом через всю квартиру, что я сразу заподозрила неладное...
Ну, Лен, согласно твоей теории, к 8 марта ты теперь экипирована по последнему писку моды :)))
Они стали как кальсоны+носки...пришлось выкинуть:((( так что с экипировкой проблемы.
А вы мне ЧТО говорили все? ЭТО КРЕАТИВ!!!!! Ты НИЧЕГО не понимаешь!!!!
У тебя были креативные колготки, а у меня кальсоны!!! Разные вещи!!!
Ну.... это с какой стороны посмотреть.... возможно, ты просто не поняла. Это были креативные лосины. Пардон за уточнение: у кальсон должен быть гульфик :)))
Блин, не дошло! Действительно, лосины... осталась без креативной шмотки:((( Попрошу Федяя еще одни сварганить!
Черепаха гоняет котов
http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=27204
Красное море...
Что-то меня под конец зимы потянуло на Красное море... Прямо тоска взяла...
Вот несколько фотографий с прошлой поездки, а вернее с последнего погружения.
Красота неописуемая!!!!!!!!!
Вот это да! Повезло тебе Света такое увидеть!
rada (рада),sochinka вот поэтому тоска и взяла. Обычно мы в это время летаем малость дух перевести после зимы. А сейчас в связи с местными беспорядками и не улетишь. А там сейчас начинается самое хорошее время, воздух 25-35 и вода 25... Эх, жалко...
Еще у меня где-то есть классные фото мурены, надо поискать и вам показать.
А еще у меня есть интересный кадр. Правда он не четкий, запрещали снимать. Стоят две бедуинки. У них в руках маленькие гамачкм-сумки домотканные. Угадайте что? Маленькая "Коляска". Там дитё спит. Я сначала когда увидела не поняла что-то, бедуинка стоит и потряхивает сумку периодически. Я смотрела, смотрела... Потом поняла, когда она сила за верблюдом ребёнка кормить.
Фотография № 60898 Я и Подиум, качаем мышцы по сугробам, да и просто получаем удовольствие)))
Фотография № 60893 я и Дориан-Грей на соревнованиях, Всероссийские студенческие игры, заняли 1 место
Фотография № 60903 это мы летом в поле треннируемся, так крытый манеж и плац закрыли на ремонт(((

Фотография № 60892 разминка перед соревнованиями
<< | | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | | >>
Total: 125 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupТреп за жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

Online peoples:
Всего 15 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.684 s, 1094 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.