National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Животный и растительный мир вокруг нас (66/125)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Животный и растительный мир вокруг насЖивотный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Benina mat' (Бенина мать) ;)
Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта. Сообщения Так они вроде совершенно одинаковые - мой и те, которые у тебя на даче жили, только твои неодомашненные и растрепанные, а мой квартирный, мытый и толстый птиц :-)
Анастасия, нуууу Вы - МОЛОДЕЦ!
Искренне восхищаюсь. А соседи - молодцы: вроде доброе дело сделали... и дальше спят спокойно по ночам :))) Надо было их заставить хотя бы мух для птенчика ловить... Nyusha (Нюша), спасибо :)
Да ко мне всегда животных тащат, не привыкать. Карма видимо такая :-) Anastasiya Ryiseva (Анастасия Рысева) Настя, чудесная история :))
У меня вот тоже все руки не доходили поделится некоторыми фотками из недавней поездки в Нидерланды на ЧЕ.
Тут и растительный мир и животный :)) Почему-то я сфотографировала многое, кроме основного богатства Голландии - овечьих стад. Их там немерянное количество, вдоль всех дорог на специально огороженных полях. Видимо насмотревшись на них ежеминутно, я не посчитала их экзотикой, о чем очень сожалею. Но кусочек (крошечный) такого стада можно увидеть здесь (если приглядется) :)) А животные на переднем плане, каждый раз провожали нас в конце прогулки с собаками по специальной аллее, проложенной и обсаженной деревьями вокруг одного из полей - такой крошечный кусочек леса, проходящий по периметру поля. Вот еще они же Встречались такие табуны лошадок - лошадки красивые невероятно, к сожалению фото не передает этого полностью, т.к.фотографировала прямо из машины во время движения Сфотографировать встреченное нами стадо (или табун или может еще как-то) верблюдов, заснять не удалось, далековато было. На этой же алейке мы ели вот такие ягоды (из головы вылетело, как они называются) А в самой деревушке, в которой мы жили, просто глаза разбегались от красот - удивительные (почти игрушечные) тщательно обихоженные домики (их здесь вроде показывать не в тему), каналы и постоянно движущиеся по ним плавсредства (тоже вроде не в тему), и куча всякой яркой растительности, мне не знакомой (правда я вообще никакой не специалист в этой области) Например Ну и вот эти вот "товарищи" живут там весьма вольготно, при таком количестве воды Красота! И теплее у них там все таки;-) Ягоды кстати похожи на Ежевику:-)
Ягоды однозначно ежевика, ее на Кавказе ТЬМА (да и в лесах средней полосы, правда, кислая и мелкая :().
Цветы - "розовые шары" над водой ИМХО гортензия. А вольготно проживающие некие "товарищи" у меня не открылись :(((. И в правду красота неописуемая!
Ох, коняшки прелесть :) вполне возможно, что это лошади голландской верховой породы, одной из моих любимых. Жеребцу именной этой породы принадлежит мировой рекорд по выездке, который он установил под седлом голландского спортсмена Эдварда Гала. Этого великого коня зовут Мурландс Тотилас, кстати, это же была и альтернативная кличка Расти :) Но потом я решила, что Тотилас слишком мудрено и назвала проще, но тоже в честь знаменитой лошади, правда немецкой :-) Короче, в следующий раз еду с вами! Лучше один раз увидеть в живую, чем семь раз на фотографиях :-) Quote от Benina mat' (Бенина мать) (sourse):А вольготно проживающие некие "товарищи" у меня не открылись :(((.И у меня :( А вот сейчас открылись 2 пропавших фото.
"Товарищи" - это утки :)! А на фото под ежевикой - фитолакка (лаконос). Ну очччень интересное растение! Ольга, а можно полный фоторепортаж, с плавсредствами, домиками и прочим? Хочется посмотреть!
Хорошо Вам, границы недалеко. Завидую белой завистью. А у нас: на 1000 км от дома отъедешь, и... - всё равно ещё дома... В крайнем случае - в Казахстан попадешь. А к нам в Улан-Удэ - вообще хорош! До Москвы - 5 тысч км, в обратную сторону тоже!!! Нам до Казахстана, что до Полярного круга, мы посерединке:))) Мы самые жалкие:))))
Алима, зато у вас БАЙКАЛ! Мечтаем посмотреть.
Это ДА!!! - приезжайте!, хотя сами редко бываем, но это - наша ДРАГОЦЕННОСТЬ!. НАША!!!
Quote:Цветы - "розовые шары" над водой ИМХО гортензия.Угу она, запечалилась, у нас она на подоконниках растет с бооольшими плясками, у меня так и не выжила. ( Хорошо устроились:)))))
Такое уютное маленькое тельце, и такое огромное львиное сердце :) Свезло малышу :))
Quote от Nyusha (Нюша) (sourse):Ольга, а можно полный фоторепортаж, с плавсредствами, домиками и прочим? Хочется посмотреть!Постараюсь в ближайшее время :)) Только надо найти тему подходящую, вроде были где-то темки про путешествия... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.716 s, 1273 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |