National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: I will be back-2 !!I will be back-2 !!
Ne poterayly menya?
I vernus !! Vesna prishla i I poletela..v Canada.Vot dobralas do interneta! Vsem ydachi v Tumeni! Ne zabudte menya prinyat v chlenu! Сообщения Как долго нас учили что сухари - это СУПЕР, что весь мир кормит собак этим... Голова кругом....
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница), а какой там климат? На фото везде травка и листочки, а у нас еще неделю назад снег шел. Там теплее чем в средней полосе? Собаки с такой хорошей оброслостью.... Вот еще интересно, в какой форме кормят клевером и люцерной? Наверное, в виде сухого порошка? n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница), спасибо за интересный рассказ. Если можно про мясо подробнее. Правильно ли я поняла, что кормят сырым мясом без крылышек, бёдер и грудки?
И ещё буду благодарна, если поможете с выпиской журнала. Несколько раз делала заявку на подписку, но безрезультатно. n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)
Quote:Ну и после груминга разговор пошел о мытье и шампуне. Пользуюсь такой косметикой больше полугода. Мне очень нравится. Вот их сайт:http://www.marsperformance.narod.ru/cosmetic.html Благополучно пережила бум на кормление сухим кормом. Всегда кормила натуралкой и впредь только натуралка! Мясом кур кормила долгие годы - никаких аллергий не было. Другое дело, что кур у нас выращивают на сильно химизированном корме. От них и пахнет соответствующе. Не то, что от приготовленной домашней курочки. Поэтому сейчас предпочитаю все же говядину.
Прошу прощения, мож не совсем в тему, но...Про натуралку. Как-то вычитала на сайте йорков рассказ одной русской дамы, живущей теперь в Америке про ситуацию с кормом:
Quote:"Хочу рассказать о нашем визите магазина натуральных кормов для собак. Как я ранее (в другом посту) писала есть у нас чудо-кормовой магазин. Туда водят собачек и им подбирають правильные корма. После недели в новом доме (и без поддержки нашей заводчицы) я все-же понесла Цацу туда. Магазинчик сам по себе не особо привлекательный, стена из морозильников на поверх все Iams, Hills, Eukanuba, Royale Canine и прочие примеры комерческих и строго НЕ рекомендуемых кормов. В зависимости от желанию владельца собаке подбирают сушку или натуралку. Может и у нас скоро мнение о сушке и натуралке поменяется... Неплохо было бы у нас тоже внедрить продажу полуфабрикатов собачьх из натуральных продуктов. Всё-таки удобнее ими пользоваться. А то до сих пор рубец неочищенный ножом кромсаю.
www.ncanewfs.org
Click on "publications". Then click on "Newf Tide". Click on "download a subscription form". The cost to subscribe to the magazine as a non-member is $99/year for international addresses. Вот как подписаться на журнал 1.зайти на сайт. 2.кликнуть на публикации 3.кликнуть на newftide. 4.загрузить форму подписки. 5.для нечленов подписка 99 долларов. Quote:Как долго нас учили что сухари - это СУПЕР, что весь мир кормит собак этим... Голова кругом.... Насчет клевера-помещу фото банки-когда буду говорить о магазинах. ждем - ждем, оч.любопытно
Вот это курица с другого ракурса.Итак, там отрезаны крылья, ножки и грудка.остальное ням-ням ньюфам.Постольку я не поверила, что трахею можно давать тоже- мне продемонтсрировали кормежку. А так как их уже кормили, то получили доп пайку собачки и были мне очень благодарны. я буду постепенно все закидывать.Всех фото около 500. В просторной кухне обычного дома Денизы (американско-канадского типа) стоит печка--особо ею не пользуются. Осталась от прошлых хозяев.Ньюфам как бы не надо тепла. В углу стоят большие клетки-ньюфы идут туда на отдых.Одна для молодой французской ньюфы, которой пока не доверяют быть одной в доме. Но в большинстве домов провинции Британская Колумбия обычно стоит камин-дровяной или газовый. Отапливать весь дом электричеством очень дорого.Поэтому в домах, где я жила, было очень сыро, я бы даже сказала холодно.Спали все в теплых пижамах под тремя одеялами.Пробовала я вякнуть о том, чтобы включить отопление в спальне-в ответ большие глаза-дорого весь дом отапливать.Камин обогревал кухню и ту часть, которая примыкала к кухне-так называемая фэмили рум, где все смотрели телевизор.А потом одевали свитерки и пижамки и ныряли в холодные кровати.Как я вспоминала родное центральное отопление!Ошпаренных меньше чем обмороженных.. n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)
Quote:После шампуня разговор перешел на сушку-мне тут же был показан компресор.И как им пользоваться! А что, именно так и дуть в трубочку, как на фото показано??? :))) Так ньюф же дует, разве не видно? Хозяйка просто проверяет, достаточная ли сила дува :))
YUliya Naumova (Юлия Наумова) Если вставить в ухо ньюфу можно использовать как громкоговорящее устройство. для лучего донесения команд до ума некоторых товарищей.
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) я там керна вижу?
Quote:Да , очевидно бизнес на ньюфах не сделаешь. n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) НЕ! иногда хочется чтото мелкое на руки взять! мышь например или керна :))) АААААААААААА поняла, он тренажором для ньюфов работает. Они же шустрые, как электровеники Quote:Так ньюф же дует, разве не видно? Хозяйка просто проверяет, достаточная ли сила дува :)) А это не хозяйка=это ее хэндлер-лепшая подруга, которая ньюфов бдит днем, пока Дениза на работе. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.982 s, 522 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |