National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Танцы с собакойТанцы с собакой
вот еще ссылка, весит 4.5 мегабайт, много, конечно ((
http://undara.narod.ru/DogDance.wmv Сообщения
1
|
2
Я просто поражена...я так не смогла бы-(
А меня всегда слеза прошибает, Корней Иваныч любил танцевать и у него получалось, правда под "Звейтесь кострами.."
А мой Танечка танцует по "Хава Нагила" и "Семь сорок".
Чего бы это? Но так!!!! Это класс! Эмигрировать готовиться?
Ку да уж нам....
нам 9,5 лет.... да и родственники наши как-то в других странах проживают.
Но музыка!!! Что-то в ней влечет его собачью душу! И как танцкет! С улыбочкой ! И Передними лапими перступает, и бочком ходит и задом! И не только по прямой. Зигзагами! Чуть-чуть подучить - и можно было на соревнования по фристайлу! Везет вам, а у нас такие собачки, что им только лезгику разучивать и плясать в ускореннои ритме, это Гуня и Роки.
Им бы Ричика в придачу - он вокруг них с КЫНЖАЛОМ в зубах и смеется и глазками поблескивает... Наша Патя с ним сейчас не танцует...
Так мы едем к вам на танцульки, как вернетесь из похода к варягам, так и дискотэку устроим.
Вы только заранее предупреждайте, плову наготовим!!! А дети пусть танцуют...
А мои не танцуют. За то как Джиня Моцарта слушает - это нечто! И так голову повернет , и этак - пока финальный аккорд не прозвучит - с места не тронется! Другие классики его не завораживают почему-то..
Вроде Юлия говорила, что занималась танцами с собакой...
Джиня и Моцарт
вот, какие интеллектуальные у нас собаки!...
Нам пока только гопак хорошо удаётся. Но только на улице. И без музыки...:((
Поразительно!
не ньюф, но АФФФИГЕННО:
http://www.youtube.com/watch?gl=GB&hl=en-GB&v=pgWD6F-paE4&feature=related YUliya Naumova (Юлия Наумова) Спасибо! Настроение сразу приподнялось!
Вот такое восторженное письмо получила от друзей - не ньюфистов! )))
Quote:Это чудо заняло 1 место в категории "дебют" в кубке России по танцам с собаками. Конкуренция - 8 участников!!! http://www.youtube.com/watch?v=dMc0O85OQ0UИнтересно, кто это? ЭТОFann'yuf Gloriya Dey (Фанньюф Глория Дей)
цитата __________________________________________________________ Iraka 26 мая 2011 в 14:58вставить имя или цитату | ссылка | ! | ппкс Кто сказал, что ньюфы неуклюжие? Мариночка, Миха, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! МОЛОДЧИНКИ, УМНИЧКИ!!!!! Чемпионат России по Танцам с собаками (версия FCI) - 21.05.2011 Класс - Дебют-Фристайл Название композиции - Танец куклы и собаки (2 мин. 12 сек.) Судьи - Emmy Marie Simonsen (Дания) Кол-во баллов - 25.5 Место - 1 http://www.youtube.com/watch?v=eaOyvrxePbo&feature=player_embedded Какая слаженность и четкость взаимодействия! Преклоняюсь перед людьми, живущими на одном дыхании с собакой без принуждения и окриков. Здесь просматривается именно эта слитность душ, желаний и большой труд обеих девочек :))
Поздравления!!! очень понравилось!!!n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) выложила на Фейсбуке,вижу, что "родная" ньюфка, а кто, не признала...
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.828 s, 444 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |