National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Может стоит подумать?Может стоит подумать?
Я обращаюсь ко всем сразу.
СообщенияКто ищет тот всегда найдет?
Возможно, лишь бы не было разочарований, ведь и пятый и десятый могут понять или принять, а могут не сделать ни того ни другого, а могут просто прикинуться на время, что согласны быть Другом Платона, но потом предать Истину.
Поумничаю -) Просьба не относиться серьезно.
Quote:Возможно, лишь бы не было разочарований, ведь и пятый и десятый могут понять или принять, а могут не сделать ни того ни другого, а могут просто прикинуться на время, что согласны быть Другом Платона, но потом предать Истину. А что есть Истина, милые философы? Что есть добро и зло? Критерии, характеризующие отношение человека к окружающий среде. Чем человек лучше каннибала с точки зрения коровы из которой потом сделают колбасу. Всем нравятся кролики, но все любят их и в тушеном виде. -) Понятие дружбы - величина конечная. Друзья, к сожалению, имеют свойство уходить рано или поздно. Так что не стоит париться. "не стоит париться" - тоже позиция. Когда есть позиция - это уже кое-что...
Про добро и зло, объединение или необъединение людей прекрасно сказал Л.Н.Толстой устами Пьера Безухова. про Истину тоже поведано немало, известно также, что она только одна. И сказано было о том, что она существует без доказательств, и носителем является один Человек. И у этого человека есть Друг. И вот остались они втроем на этом свете и думают, что же им дальше-то делать. Возможны варианты... Ваш вариант - "не париться" принят. Только он ничем не отличается от сказочного Ильи Муромца, который просидел на печи 30 (?) лет, а потом пошел подвиги, замечу, совершать. Только не всегда, как в сказке, есть 30 лет на отсрочку подвига... "не парься!" - не мой вариант
"пусть мир прогнется под нас" - мне больше нравится. Жизненная позиция
Нет абсолютного зла или добра, есть только работа, которую не сделали вовремя.
Еще немного почитаю и я перестану бояться экзамена по философии:)
Навеяло:
Из В.Ланцберга:
Вчера узнал, что я - не Пушкин. Сильно огорчился. Знал ли Пушкин, что он - не я, наукой не установлено. А жаль - погоревали бы вместе! Quote:Еще немного почитаю и я перестану бояться экзамена по философии:) Не бойся, самое главное определеться с преподом к кому идти, если старая грымза - значит все по учебнику, если молодой препод - значит своими словами и побольше своих мыслей. У меня очередь перепуталась-)) я вместо одного попала к бабульке, и я ее своими мыслями запутала окончательно, потом она спрашивает про Гете, и здесь мы сильно поспорили...Потому что в учебнике "Фауст" не значится как философское произведение - а бабулька только учебник и знает... В любом случае - философия - это тот предмет, где нужно уметь говорить и рассуждать о разных вещах. Quote:Ваш вариант - "не париться" принят. Только он ничем не отличается от сказочного Ильи Муромца, который просидел на печи 30 (?) лет, а потом пошел подвиги, замечу, совершать. Только не всегда, как в сказке, есть 30 лет на отсрочку подвига...Не хочу совершать подвиги. :-) Подвиг - результат чьих-то просчетов, небрежности, халатности ... А "не париться" значит не заморачиваться о том как данный поступок будет оценен окружающими. Quote:Нет абсолютного зла или добра, есть только работа, которую не сделали вовремя.Из 100% неотложных дел, оставленных на завтра - 45% решаются сами собой, 45% - теряют свою актуальность, 5% вообще нерешаемы и только 5% требуют планомерного решения. (с) :-) Quote:"пусть мир прогнется под нас" - мне больше нравится.Вот что значит человек с Нашествия приехал :-)))))) Когда пойдем прогибать мир? а мы не пойдем - он сам прогнется-))
Quote:а мы не пойдем - он сам прогнется-))Или может "Раскачаем этот мир" ? -)))) Дайте мне точку опоры...
Это уже кто-то говорил или я только что придумала?-)))
Quote:Это уже кто-то говорил или я только что придумала?-)))По-моему кто-то, выходя ночью из бара ... -)))) Quote:По-моему кто-то, выходя ночью из бара ... -)))) тот говорил "А нам все равно!...зайцы косят траву" -)
Вот после травы - точка опоры и не помешает. -)
Ворчу...
Ходють и ходють, всё им не так, и мир не такой, и все вокруг не такие... А потом, чуть-что, бабушка, у меня заноза, о-о-п-я-я-ть...!
да у тебя же папа - пианист
да у тебя же мама - педагог да у тебя же все наоборот - какой ты на фиг танкист-)) Quote:Ходють и ходють, всё им не так, и мир не такой, и все вокруг не такие... А потом, чуть-что, бабушка, у меня заноза, о-о-п-я-я-ть...! Нееее эт как раз у бабушек: Раньше небо было голубеее, море синее, ньюфы чернее, а сейчас ... Одно сслово - молодешшшшь .... :-Р ))))))))))) Quote:Нееее эт как раз у бабушек: Раньше небо было голубеее, море синее, ньюфы чернее, а сейчас .. ньюфы голубее, небо чернее... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.53 s, 357 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |