National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: НОВОСТЬ ДНЯ.......НОВОСТЬ ДНЯ.......
СООБЩЕНИЕ ОТ ЛЕНЫ КРОПОТОВОЙ:
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена):"К регистрации на сайте допущены не только действительные члены НКП, но и так сказать "потенциальные", прошедшие процедуру регистрации на сайте; в связи с чем информацию и обсуждения на интерактивных страницах сайта можно считать связанной с любителями породы ньюфаундленд в общем, но не с НКП "Ньюфаундленд". " Сообщения
1
|
2
Подписываюсь под всеми вопросами!
Так же столкнулась с этим..... Иначе как согласившись полностью на форум войти не могла.... Полностью поддерживаю!!!
Quote:Положение об интерактивных разделах сайта НКПИсточник: http://newfs.ru/about/disclaimer/ Quote:Любое мнение, высказанное зарегистрированной персоной, членом НКП или членом Президиума на интерактивных страницах сайта, не должно и не может ассоциироваться с официальной позицией НКП или Президиума НКП. Вся официальная информация размещается на определённых статичных страницах сайта. Полностью согласна и принимаю данное положение. А что в этом положении непонятно и может неустраивать? Quote:Kropotova Elena (Кропотова Елена)если его подписать, это означает, что уже не будешь права обсуждать деятельность НКП и любые события в НКП!!!!!! ТАБУ!!!!!!!! И, соответственно-БАН!!!!! Почему Вы понимаете это так, что нельзя обсуждать деятельность НКП? Здесь такого пункта нет! Почему возикают непонимания? Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена):Возможно , правда недопонимаю:((((( Quote:К интерактивным разделам относятся: форум, дневники, личные страницы персон, фото-архив, чат и другие страницы и их части, где пользователи могут самостоятельно, без предварительной модерации публиковать различную информацию. Практически всегда и везде такая информация предваряется ссылкой на личную страницу персоны, которая её опубликовала. Зарегистрированные персоны, публикующие любую информацию на интерактивных страницах сайта, несут единоличную и полную ответственность за её содержание. Принимая данное соглашение, вы полностью отдаёте себе отчёт, что данные разделы сайта предназначены только для общения людей объединённых общими интересами на любые темы связанные с породой ньюфаундленд, НКП "Ньюфаундленд", кинологией вообщем и на другие темы. Я конечно могу ошибаться,но просто вся ответственность за нами сказанное,ложиться на нас.Видимо не будет ссылки на ньюф.ру.,а сразу на страницу персоны???Вообще-то и в самом деле НКП не обязанно нести ответственность за всех,особенно за нечленов(к коим я отношусь).Судя по тому,что было написанно выше,для членов НКП помимо интерактивных страниц есть официальные,где они также могут дискутировать не посредственно по теме НКП,невынося все на всеобщее обозрение.Что вообщем-то тоже правильно...Негоже мне уборщице,заседать на совете директоров.... Если честно,криминала в этой процедуре не усмотрела,но повторюсь,это мое мнение,и я могу ошибаться... А можно хоть один пример, где НКП несет какую_либо ответственность за кого_либо из нас?
могу кучу привести...таких примеров...
Ема е думал поздравление с первым днем зимы а тут еще осенние настроения
Quote от kapriz (каприз) (sourse):Я конечно могу ошибаться,но просто вся ответственность за нами сказанное,ложиться на нас.Видимо не будет ссылки на ньюф.ру.,а сразу на страницу персоны???Очень хотелось бы увидеть это вот здесь: Quote:...фото-архив... )))))))))))))))))))))))))))))))))))) john, если верить Murmanchanke (Мурманчанке), то сегодня за полярным кругом наступает полярная же ночь.
Имхо, это страшнее просто зимы. Новости: в Швейцарии будут теперь продавать героин по рецептам (героинистам), а в Голландии запретили продажу псилоцибиновых грибов. Обама назначит Хиллари гос-секретарём (это будет уже третья женщина подряд на этой должности), в Польше отодвигают планы перехода на евро, а вот Британия неожиданно начинает интересоваться возможностью тоже присоединится к евро. До конца этого года должны заработать официальные разделы членов президиума. Вот сижу,и смеюсь *простите*))
Сразу возникло масса вопросов на которые НЕ надо отвечать)) Не всё ли равно что там написано?И зачем тут такие интриги?Скучно чтоли?:0)Ну согласились вы,что-то изменилось от этого?:0) Sozidatel' (Соziдатель)Мне понравилось,кидайте новости ИсчО) Не увидела никакого криминала...
Lady, полностью согласна:))))))) Лучше Белкины заметки почитайте про похождения на базе МЧС, очень настроение поднимает:) У нас на работе люди боялись подписывать "Соглашение о неразглашении коммерческой тайны", сколько эмоций и обсуждений было, ужос! Что-то это всё мне напиминает ;)
Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):john, если верить Murmanchanke (Мурманчанке), то сегодня за полярным кругом наступает полярная же ночь.НЕПРАВДА,ЭТО НЕ СТРАШНО!У нас фонари круглосуточно горят и два часа бывает светло.А пик полярной ночи 22 декабря будет.А потом будет с каждым днем день длинее))))) Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):john, если верить Murmanchanke (Мурманчанке), то сегодня за полярным кругом наступает полярная же ночь.Это флуд??? Может быть это OFF? Или что это??? на многих сайтах и не только кинологических, а например английский экзамен TOEFL и english ELTS(Brussel) есть такое же соглашение.И не подписав его ты не имеешь возможности заходить на сайт.Это мировая практика.Чего бояться и почему это надо обсуждать с таким волнением?
Caciba, нет, это не флуд, это пост по заявленной теме - НОВОСТЬ ДНЯ!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.928 s, 502 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |