National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: А что это за книга? (автор Гликина Е.Г.)А что это за книга? (автор Гликина Е.Г.)
Случайно в сети наткнулась вот на это http://my-shop.ru/shop/books/233853.html?partner=00240
Quote:Издательство: АСТНесколько удивилась, т.к. имя автора мне ничего не говорит. Считала, что всех известных ньюфистов знаю, хоть и понаслышке. У кого эта книга есть, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста. Сообщения У меня её нет и вряд-ли будет....Судя по всему это брошюрного варианта книжица,сомневаюсь,что в ней можно найти что-то новое по ньюфам.Видимо её издали как дешевую альтернативу более профессиональным изданиям Потехиной Н, и Джоан К.Бендьюр....
Хотя возможно у Елены Генадиевны Гликиной опыт общения с собаками и есть.Из этой-же серии ЛАБРАДОР..
А здесь ссылочка на его отца-известного человека в Донецке http://www.doncirk.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=fullnews&id_news. У нас вроде есть такая... брошурка ;)
Книжицу эту читала. Там все сам за себя говорит список литературы, приведенный в конце, например - Гусев В.Г. "Твоя охотничья собака" или Власов Н.Н., Камерницкий А.В., Медведева И.М. "Охотничье собаководство". Общие рекомендации по выращиванию собак охотничьих пород, привязанные к породе ньюфаундленд.
Quote:Там все сам за себя говорит список литературы, приведенный в конце, Вообщем-то этого и следовало ожидать...Ведь по ссылке в теме Гликина представлена как автор\составитель... Одна половина книги - служебное собаководство, другая - охотничье.))) Просто на обложке ньюфа нарисовали.))))
У меня есть эта книжка. Читать весело, хотя к ньюфам она имеет мало отношения. Создается впечатление, что имелся некий шаблон, по которому писались брошюрки про разные породы. Менялись только названия пород, но иногда этого не происходило по недосмотру составителей. В результате в тексте появились перлы: "ньюфаундленд - отличная охотничья собака" и прочее.
NU, какой ужОс! А ведь кто-то купит ЭТо и составит свое представление о ньюфаундленде!
Об издательстве АСТ я имела лучшее мнение... Benina mat' (Бенина мать), а зря. АСТ далеко не приличное издательство.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.652 s, 311 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |