National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Давайте придумаем пословицы/поговорки/скороговорки про ньюфов (2/3)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Давайте придумаем пословицы/поговорки/скороговорки про ньюфовДавайте придумаем пословицы/поговорки/скороговорки про ньюфов
Без труда не вытащищь и ньюфа из пруда.
Сколько ньюфа не корми, а он все равно в миску смотрит. Один ньюф хорошо, а два лучше. Каждый хозяин своего ньюфа хвалит. Семь раз отмерь, а один раз ньюфа помой. Под лежачего ньюфа и вода не течет. Ньюф ньюфА видит издалека. Шел ньюф по шоссе и сосал сушку. Ньюфы лавировали, лавировали да не вылавировали. Не имей сто рублей, а имей сто ньюфей. Работа не ньюф - в пруд не убежит. Сообщения Если очень захотеть - могут ньюфы полететь.
Если долго мучиться -ньюфку поднять получиться. Ньюфы не тормозят - ньюфы тщательно обдумывают решение. Очень часто покупатиель ньюфа радуется, когда ему говорят что "щенок очень любит пить", и лишь после первой лужи он начинает понимать весь глубокий смысл этой фразы. Ньюфки могут есть много, но часто. Ньюфки едят - щепки летят. Ничего так не лечит ньюфиную глухоту, как это делает кусочек мяска... -Сидеть! -А докажи?! Семь раз напои, один - накорми. Рекомендация заводчика. Семь раз накорми, - а воду в ведерке оставь. пожелание ньюфки ;) Темка - класс!
Quote:Не так страшен ньюф, как его малюткиОсобенно понравилось это-)))! ну конечно про Уткину которая виновата в съеденном мясе-)) Здоровско! В семье ньюфов не щёлкай пастью.
Ньюф, приплывающий поздно - проплывает мимо... Вперед ньюфа в воду не лезь.
Семь раз отмерь - один раз отстригни. не отрезай у ньюфа лишнее, в стрижке лучше недобдеть, чем перебдеть...
Дарёному ньюфу в зубы не смотрят и под хвост не лазят...
Как ньюфу - пятая нога и спасательный круг... СЧастливые с ньюфами часов не наблюдают... Флаг вам в руки, барабан на шею, транспарант между ног и ньюфа навстречу!!!!!!!!! Позднее зажигание-)))
Quote:Дарёному ньюфу в зубы не смотрят и под хвост не лазят...Таня! только Щас дошло-)))) Это не просто пословица, это просто супер пословица!!-)) может мне ее эпиграфом к диссеру взять? тема как раз моя зубы и я..(семенники)-)))
Quote:Это не просто пословица, это просто супер пословица!!-)) может мне ее эпиграфом к диссеру взять? тема как раз моя зубы и я..(семенники)-))) БЕри! Считай это подарком на ДР! :) Спасибки!
Bonapart Слушай, а может ты мне к каждому разделу, чтой-нить подобное напишешь?
Озвучиваю:
1.1. Характеристика генетических изменений.
1.1.1. Генные и хромосомные мутации. 1.1.2. Причины генетических мутаций. 1.2. Наследственные аномалии 1.2.1. Дисплазия тазобедренных суставов. 1.2.2. Крипторхизм. 1.2.3. Олигодонтия. 1.3. Борьба с наследственными аномалиями. 1.3.1. Селекция против аномалий. 1.3.1. Диагностика генетических нарушений. 2.Собственные исследования 2.1. Материал и методы собственных исследований. 2.2. Результаты собственных исследований 2.2.1 Использование клинико – генеалогического анализа для установления типа наследования аномалий. 2.2.2 Применение популяционно – генетического метода для подтверждения типа наследования аномалий. 2.2.3. Семейно – сегрегационный анализ для подтверждения гипотезы о типе наследования аномалий. 2.3. Анализ селекционно – генетических факторов способствующих распространению аномалий в породах. 2.3.1. Факторы оказывающие влияние на генетическую структуру популяции. 2.3.2. Генетический дрейф и эффект производителя. 2.3.3. Анализ миграции носителей генов дисплазии тазобедренных суставов у собак породы ньюфаундленд. 2.3.4. Влияние типа конституции на структуру шерсти. 2.3.5. Взаимосвязь типа конституции с аномалиями репродуктивной функции собак. 2.3.6. Влияние инбридинга и естественного отбора на генетическое равновесие популяции. Bonapart
Да тут уже "очередь" ;-)) символическая...
Olddiver
А я - почти соавтор...:)))))) Имею право внеочереди:)))))
Хотя...Ладно...(тяжело вздыхая..) Кто последний? Слов нет - соавтору - вне очереди!
Quote:Слов нет - соавтору - вне очереди! Спасибо!!!!!!! :) 2.3.2. Генетический дрейф и эффект производителя.
-Яблоко от яблони недалеко падает. 1.1.2. Причины генетических мутаций. - Внучек, а ты видел когда-нибудь чтобы я ньюфика нашего гадостью какой кормил? -Нет дедушка! -А я кормил....... 2.1. Материал и методы собственных исследований. -Деда, а рыбачить - это трудно? - А что тут трудного внучек- наливай да пей! 2.3.4. Влияние типа конституции на структуру шерсти. Как ньюфа не чеши - все равно на мясо смотрит. 2.3.1. Факторы оказывающие влияние на генетическую структуру популяции. Собака бывает кусачей, только от жизни собачей... 1.3.1. Селекция против аномалий. - Любовь зла, недадут полюбить и козла! 2.2. Результаты собственных исследований - Ничто так не лечит глухоту, как кусочек мяска... ;) Bonapart
"хорошо пошло"...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.592 s, 399 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |