National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Публикация официальных документов на открытом ресурсе (2/2)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Публикация официальных документов на открытом ресурсеПубликация официальных документов на открытом ресурсе
Надо это или нет?
|
2
Quote от BIZON (sourse):Grigor'eva Alena (Григорьева Алена)И у нас всплывет, но на это время нужно. Я так понимаю что приходим к мнению - ПУБЛИКОВАТЬ !? Quote от Grigor'eva Alena (Григорьева Алена) (sourse):И у нас всплывет, но на это время нужно. Я так понимаю что приходим к мнению - ПУБЛИКОВАТЬ !?Ага.... и ксерокопию паспорта владельца, чтоб народу легче было.)))))))))))))))))))) Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):Я думаю, что родословная найдется..., просто безалаберность. Знаю случай, когда потерянная родословная нашлась через полтора года. Все это время она не покидала офиса РКФ. Просто ее положили в папку другого клуба и она валялась там, как невостребованная. Другой пример из жизни. Предъявляя ксерокопию родословной абсолютно чужой суки (заметьте, оригинала у него не было!), некий предприимчивый дяденька сумел зарегистрировать в некоем клубе два (!) помета чау-чау от мамаши неизвестного происхождения. Мне кажется, публиковать сканы родословных можно, если есть такое желание (как в этой теме), но предварительно сотрите в "Фотошопе" номер родословной! Чтобы не провоцировать нечестных людей на подделку племенных документов. Вообщем, хоть публикуй, хоть нет, толку нет никакого!
Суть моего предложения в том, что копия родословной будет иметь большое белое пятно на месте, где располагался номер. Можно еще по диагонали через весь бланк расположить большую красную надпись: К О П И Я. Если надпись частично перекроет текст, стереть ее бесследно будет невозможно. Это значит, что данное изображение станет непригодным для того, чтобы использовать его для подлога.
А информация по содержанию родословных, конечно, легко доступна в Интернете. Но мы-то обсуждаем здесь возможность публикации бланка, а не текста родословных. У любого метро Москвы можно купить что хочешь-дипломы меда, педа и тд.У нас тут недавно были опубликованы списки судей. врачей и прочих чиновников, у которых при прверке в вузах не подтвердились дипломы.Что значит -при проверке-то есть в книге выдачи дипломов они как бы есть, но не проходили такие студенты по зачетным ведомостям и всяким другим мелким, но подлинным документам.Все тайное когда-нибудь станет явным.ну продаст кто-то помет по поддедльной родословной.Но все равно кто-нибудь, как-нибудь из помета засветится где-нибудь на выставке.посмотрите за тот год сколько отчетов со всех городов появилось по сравнению с теми годами.Да и народ у нас бдительный-не успел РКФ родослвную выдать с дедом вместо мамки и папки или два паки на помет, как тут же все увидели.Примеров много.Думаю, что при широкой гласности
подделки всплывут быстрее.А номер родослвной без проблем из каталога стащить.У меня есть знакомый технарь-компьютерщик,господи у него в базе есть даже образцы гербовой бумаги разных типов.Не говоря уже о всяких печатях.так что кому надо, того и слово КОПИЯ не остановит. Я вот согласна с NU мы обсуждаем публикацию бланка. Любую информацию о собаке возможно получить из разных источников: будь то каталог, база данных, иные сайты/личные с публикацией всевозможных документов. Но здесь , на данном ресурсе, публикация родословных, сертификатов особого смысла не имеет.
Есть страница собаки где в определенных графах можно внести все сведения. (Если таких граф нет - Созидатель добавит:) ) NU, белое пятно только сделает изображение родословной аляповатым.
Большая надпись «копия», которая, к тому же, будет закрывать текст — только затруднит чтение честным людям. В фотошопе в одних только рамках развлечений «фотожабщики» удаляют дома с улиц, человека из толпы, заменяют одну декоративную надпись (не на равномерном фоне) на другую. Для этого они восстанавливают сложный многосоставной фон. Для бланков это еще проще. Подытожу: публиковать, не публиковать — разницы нет. Но если публиковать — не надо мешать честным посетителям. Повторюсь только, что не стоит просто публиковать в качестве, годным к распечатке (когда изображение целиком в экран не влазит).
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.761 s, 348 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |