National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Как организовать Клуб?Как организовать Клуб?
Помогите пожалуйста советом как организовать клуб собаководства. В городе нет клуба, все развалилось в 90-е годы, но очень много разных пород собак и желающих объединиться. Требуется профессиональный совет с чего начать и как организовать Клуб. Все документы утеряны ничего не возможно найти. Насчет территории и здания вопрос уже решается. Но вот с документами?..... Буду очень признательна, можно в личку.
Сообщения Насколько помню по старой работе в клубе,то обязательно надо *сочинить* Устав клуба,где прописываются задачи,обязанности и план работы клуба.С уставом и заявлением насколько помню потом надо идти в юстицию и зарегистрироваться.
Ну и соответственно зарегистрироваться в РКФ (правда не знаю в первую очередь,или в последнюю). Это основные действия.Может кто еще добавит. Устав уже готов и положение
Quote:Ну и соответственно зарегистрироваться в РКФвот тут хотелось бы поподробней кто нибудь подскажет? HealenaРегистрируете общественную организацию. Прцедура как для любой организации. Учредители, устав натариус юристы и т.д. Только после того как все зарегистрировано со всеми бумагами в РКФ. Давольно просто, но по времени долго и денежки нужны.
Спасибо всем! Вообщем все уже в процессе и насчет денег вроде тоже хорошие подвижки. Теперь хоть понятно куда дальше двигаться!
Healena
Юридическое оформление документов; Получение свидетельства Министерства Юстиции; Получение свидетельства о внесении предприятия в Единый Государственный Реестр юридических лиц; Сдача документов и получение уведомлений из Государственных фондов (ПФР, МГФ ОМС, МРО ФСС); Получение кодов Госкомстата; Изготовление печати; Заверение банковских карточек; Открытие счета в банке; Оплата официальных пошлин и сборов. Необходимые документы для регистрации общественных организаций:
Необходимые документы для регистрации общественных организаций:
если Учредители - российские физические лица: копии паспортов со всеми паспортными данными; почтовый индекс прописки. если Учредители - российские физические лица - инвалиды + справки с ВТЭК. если Учредители - российские общественные организации, т.е. юридические лица: учредительные документы; свидетельство о регистрации; справка из Госкомстата ( коды); справка из ГНИ, подтверждающая постановку на учет. вопрос дилетанта? а общественная организация является юр.лицом?
а счет в банке для чего? проще надо быть... на мой взгляд , идти и получать инн. а инн на основе устава подписанного на общем собрании с паспортами... ркф на фиг этот ваш счет, коды и пр. им важнее денюжка... и ещёодин путь стать филиало чего-либо , т.е какого либо клуба... типа всепородной секцией при кружке.. это вообще без заморочек... lesika
Quote:цитатаIII. ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОК Quote:Материал из Википедии — свободной энциклопедии мне последний пункт понравился, в случае...государственной регистрации.... т.е. этот случий и не очень может и наступить???
lesikaпрочитай абзац до конца и посмотри откуда взята информация , это самая верхняя строчка цитаты. И все поймеш про "случай"
Общественная организация может быть и без регистрации. так клуб или клубишко по интересам. Но тогда ты не можешь заявлять и проводить выставки в сестеме РКФ. я прочитала...
на мой взгляд проводить и заявлять в РКФ можно что угодно , башляй только...им глубоко до фонаря эти все регистрации.. lesika Зря ты так считаешь!
это не так! Ты давно сама заявки сдавала? Healena ну и как получилось?
Пока еще нет. Надеюсь попытка номер 2 будет более продуктивная.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.772 s, 345 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |