National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Стихи о собаках.Стихи о собаках.
Так понравилось, что я не удержалась и украла на к-9.
Еще знаю, что в Питере есть самонаписанное огромное стихотворение о ньюфах. А может кто-то сам пишет? Сообщения Я тихоньку в уголку посижу..., подожду.
Обожаю коллективное творчество :)) Quote:ГЛЯ! а рядом ньюф мохнатый Главное-не удивиться и сосиску сразу дать. Только где ж найти сосиску среди моря-океана?? Значит нужно притворится и еще чуток поспать Может все и обойдется и платить не надо будет за столь чудное спасенье. Только ласты отогреть бы и под сенью темной ночи на юга продолжить путь. Вот что думал пИнгвин толстый,ласты ньюфе подставляя. Наблюдал...через ресницы взгляд свой хитрый пропуская. Не получится притворство, жалко что ль тебе сосиску,
Я что ль зря тебя спасал... Не сосиску так хоть рыбку, труд он должен быть оплачен Или может укусить? ... Или может взять за ласту и стащить на дно морское, Пусть хоть жмотом станет меньше, в назиданье всем утопам. А утопам в назиданье:
Если тонешь иль плывешь, не забудь с собой сосиску иль колбаску, или рыбку, ну возьми хоть что-нибудь. Мы хоть, ньюфы, бескорыстны и скромны и терпеливы, но спасать с двойным усердьем будем тех кто благодарен, кто не жмот и кто для друга не поступит как пингвин. Не зажмет сосиски вкусной, не схомячит рыбки нежной, а поделится последним с другом жизнью рисковавшим. А пингвинов надо в скалы, на перевопитанье, чтоб они все ж начились рыбку ньюфам доставать. YUriy (Юрий)- не обижайся-))) ты что не обедал еще?-))
Quote:А пингвинов надо в скалы, нам на перевопитанье, чтоб так вздыхая, чёрный сОбак продолжал массаж пингвина способ применив секретный, что известен только ньюфам что поднимет даже папу, даже сонного и ночью. Что уж говорить про птицу, пИнгвин и летать не может А не то что притворяться. Он пищщит!!! И в этом писке.. не придумал ещё что :))) Utkina Irina (Уткина Ирина), не, Юрий в образ вошёл :)))) начиналось-то всё с голодного ньюфа :))))))
В писке? слышно сожаленье,
Что обижен зря Спасатель, обещанье свежей рыбы Наловить собаке черной. (Где-то Уткина Ирина сомневается тихонько Дескать Юрий не обедал ... Юрий беспокоится о ньюфе, что остался без обеда.) И насмешки тут излишни, ведь никто по доброй воле Не полезет не покушав толстых пИнгвинов спасать. Так подумал черный сОбак в ответ Уткиной Ирине... :-))) -хорошо-то как у вас получается, а у меня никак :-((
-хоть не умею стихи писАть, но читать люблю... -если не устали, ишшо попишите. А? Quote:ведь никто по доброй волеисключения бывают! место есть геройству ныне ньюф не только за сосиску будет рад спасти любого и пример для подражанья типа "спрятана котлета в рукаве у инструктарши!" вы мне бросьте! Ньюф - собака для спасения горе-плаво-отдыхашвих или чуть переборщивших на песчанном берегу ну откуда "камикадзе" что полез купаться пьяный мог подумать о сосиске? он давно ей закусил!-) Сорри за Офф-)))
Quote:так вздыхая, чёрный сОбак продолжал массаж пингвинамассаж ступни по Тарантиновски-))) просто не могла удержаться... Quote:исключения бывают! Вот людская благодарность, горько думал черный сОбак, Им бы все да на халяву... Ни сосиски не сырка... Я и так ведь бескорыстен и готов хоть щас отважно С проруби спасти любого хоть пингвина-рыбака. Но послушайте, родные неужели неприятно получить вместо спасибо Маленький кусок мяска. И не нужен нам инструктор хоть с сосиской, хоть с сарделькой мы и так спасем любого, невзирая на лицо. Ну а пИнгвин? Оклемался, и пошел купаться дальше, наловить побольше рыбы Благодарны и пингвины будут если их спасли. -как славно закончилось с пИнгвином, умница, нюфик...
А про другие его подвиги и раздумья ещё поведаете народу?! как говорится и пишится : РЖУНЕМОГУПОДСТОЛОМ. надо будет сборник издать.
Utkina Irina (Уткина Ирина), Тарантино отдыхает, там танец. На животе ;))
Arions_Man - Ваша очередь!
дык, вроде как уже хеппи енд, нет? :)))
Arions_Man а на бис?-)
Quote:как говорится и пишится : РЖУНЕМОГУПОДСТОЛОМ. надо будет сборник издать. Ужеподстолом... Коллективное творчество-круто! Жаль тоже не умею... Улыбнитесь! Совершенно случайно наткнулась
Нужен совет Мажет лапы собака, гуляя – Каждый день мне хочется плакать… Я, конечно, её понимаю – Ведь не может собака не какать. Ну а дома – нельзя, ругают, Ведь собака – это не кошка, У собаки природа другая – Не насыплешь песка немножко. На коврах постоянно пятна – Не справляется даже Ваниш… Всё испорчено безвозвратно… Но природу ведь не обманешь. Что за климат? Вечная слякоть… Вот и клеится к лапам лохматым. Но ведь нужно собаке какать – И опять я ругаюсь матом. Я б одела ей туфли, что ли, Да она их всегда снимает – Непривычно собаке, то ли От процесса её отвлекают. Помогите, добрые люди! Может, где-то кинолог найдётся? Неужели всё так и будет? Или можно с этим бороться? (Наталья Григорьева) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.813 s, 674 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |