National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: "Вышиваем" ньюфа на бетоне"Вышиваем" ньюфа на бетоне
Хочу выложить перед домом фигуру ньюфа из брусчатки. Если кто поможет со схемой, то буду очень благодарен. Схемы вышивок я видел, но там много цветов и крестиков. Брусчатку можно купить цвета: черный, темно-серый, и светло-серый. Размер 20 см на 10 см. По вертикали можно уложить 28 квадратиков по 20 см.По горизонтали - без ограничения.
Сообщения Думаю не реально. Получится, мне кажется, что-то абстрактное. Взял сейчас специально первую попавшуюся фотку и проделал операции в фотошопе которые написаны тут. Если исходить из размера по вертикали в 28 кубиков у меня ничего узнаваемого не получилось, нет проработки деталей. Может сперва слепить из кубиков морду(тетрадь в клетку), а только потом оценить необходимые пространство для всей мозаики? Занятная задачка и тоже интересно посмотреть на ее решение (если есть такое)
Я вчера тем же самым занимался и пришел к тому же выводу. Но потом сообразил, что нужно брусчатку разделить пополам и по вертикали получится уже 56 кубиков. Наложил картинку и получилось! Теперь нужно выбрать удачную фотку. За участие, Игорь, спасибо!
victor, вы когда это сделаете перед домом, сфотайте со всех ракурсов и нам покажите!!!
Наверное можно только попытаться "выложить" совсем простенькую схему силуэта головы,не более.Очень мало кубиков.На тетрадном листе попробуйте.
ArgonКлассный рисунок, жаль не получается, т.к.плитку на 4 части делить нужно. Я нашел на форуме "Рукодельный клуб" вышивку ньюфа с буквой "N", в выходные делал раскладку, мне понравилось. Сегодня через час придут подрядчики, обрадую. Интересно, какие лица будут у них при виде эскиза? Фотографию обязательно выложу на форуме, могу выкладывать весь процесс.
Выложили брусчатку вокруг дома, скоро будут делать перед домом. Пока сделал фотографии бетонки, буду выкладывать, как только приступят к рисунку.
Продолжение следует...
victor спасибки...интересно наблюдать процесс работы!
АБАЛДЕТЬ!!!=)))
хочется уже продолжения!!!! (точнее окончания) :)))
Самому интересно
ух-ты!!!как здорово получается))
Да-а-а-а-а-а-а........... уж. А не расширить ли под это дело и вольерчик?
Здорово! С нетерпением жду продолжения!
А вот вольерчик Ричард не признает, игнорирует. Пока в гараже ремонт шел, использовал его как склад. Потом опять будет пустой.
А может, потому и игнорирует, что ему не нравится такой тесный? Может, просто сделать большой навес от солнца? Уж больно солнцепёкистое место там, где этот вольерчик...
2 на 6 метров я думал, что нормально. Правда там еще будка стоит. Но у него уже есть любимые места, думаю их менять уже нет смысла. Летом любит спать в открытом гараже на кафельном полу, хотя есть подстилка. А зимой в закрытом гараже на заднем сидении машины. Температура зимой там +5 градусов.
ну вот продолжение увидели.... Теперь ОООООчень хочется увидеть окончательный результат!!!!!!!!
Красиво так получается!!!
Виктор, так это ж самое большое капитальное изображение ньюфа получается! Из космоса видно будет ;))) Есть чем гордиться!!!!
Это надо не во дворе, а на центральной площади выкладывать, чтобы больше народа увидели!!!
Абалдеть!!!
victor вот вас рабочие наверное матерят про себя :))) Ну наверняка такой красоты ни у кого нет! Я тоже думал, что рабочие все скажут по этому поводу. Но как ни странно им самим все это нравится. Я в выходные за кульманом простоял, сделал всю раскладку, и им просто это лего нужно было выложить. Кстати, эти рабочие выкладывали брусчатку на центральной пешеходной улице в Казани (ну Эля и Фил видели), и они говорят(рабочие), что там можно было столько рисунков сделать...
Сегодня выложили голову без верхней части, но на это место (голову)поставили поддон с брусчаткой. Я не стал снимать это безобразие, думаю завтра уберут и я продолжу репортаж.
maps.google.ru/…
Макс, вот снимок моего участка из космоса, вряд ли будет видна фигура ньюфа. Хотя заманчиво... При такой детализации еще как будет!
Ну ладно, завтра у меня день рождения, как себе подарочек? Думаю угодил.
Вчера приехал домой часов в 10 вечера, рабочие еще работали, видимо хотели ко дню рождения успеть. Темно уже было, я их попросил чтоб перенесли на завтра. Т.е сегодня должны закончить. В обед проеду домой и сфотографирую. Так что скоро...
Не возникало желание сгладить углы? Хороший вид.
Супер! Я бы под мордой один кирпичик заменила со светлого на тёмный.
Мысль интересная, но я пока сделаю перерыв. Нужно дозреть, и так столько было эмоций за это время
victorПросто здорово!
victor Супер!!!
Смотришь на все это и аж дух захватывает... Я представляю какие чувства у вас :))) Вы молодец!!! Я ещё представила, как это будет классно смотреться во время дождя ....
Я рад, что доставил вам удовольствие! Себе кстати, тоже!
Пока отключаюсь, есть повод отметить. Буду рад вашим замечаниям. Совершенству нет предела...
Не то слово!
1. Поэма в камне 2. Да, были люди в наше время! НЬЮФ ЦЕРИТЕЛЛИЕВИЧ! victorВо-первых, поздравляю С Днем РОЖДЕНИЯ!! Желаю что-бы в твоей жизни было побольше приятных сюрпризов ,и что-бы тебя окружали только хорошие люди! Виктор,ты замечательный человек!!
Во-вторых,просто суперское изображение НЬЮФА!!! Очень классно!! Во круть какая!!!!Тоже захотелось такого у себя:)Когда наша плитка развалится,скажу чтобы такую же сделали перед домом!Завидую по черно-белому!:))
....или в крайнем случае подкрасить под цвет...
Кирпичик обязательно заменю. Даже сегодня бы уже сделал, но рабочие увезли оставшуюся брусчатку . Вообще работали по европейски, после себя все подмели, мусор вывезли, ну и остаток материала тоже.
Ну господа породники не глаз у вас , а алмаз! Нашел я все же ошибку. Пока не буду говорить где. Вот и после этого с вами и тягайся! Все видите и чувствуете!
Виктор!
А это классно здоровоооооо !!!!!!! Молодец. Отлично! Суперски получилось!!!!
Нет предела совершенству! И, главное эксклюзивно!!! Церетели по идейности отдыхает! А по монументальности - почти Мухина. Но вот я бы не только под мордой кирпичик добавила, но и под животиком малость бы выпрямила бы линию, получился бы идеальный ньюф! С почином Вас, Виктор! Может, и с заборчиком какая идея родится? ...и т.д. ...
Спасибо зв советы! Обязательно попробуем все варианты. А про заборчик я тоже подумал, но отложим до лучших времен. Подождем когда кризис закончится, и так рискнул в такое время такие деньги вложить, ну очень хотелось.
Аффтар жжот!
Супер!
Просто класс! Виктор,у вас золотые руки!
Спасибо! Так приятно слышать такие слова!
Недавно встречался с рабочими, которые делали брусчатку. Так вот, они уже деньги зарабатывают на этой идее. А сначала не очень хотели. Пришлось на кульмане сделать полностью раскладку брусчатки и пошло дело. Хочется ещё красивейший пушистый хвост добавить!!! ;)
Вот ведь и думай теперь, хде ты такую ж фиговину на своих 3,5 сотках выведешь..? А самое главное, из чего?
victor, Вы прямо рыцарь - романтик и герой!))) Ну так уж сразу и герой? Но все равно приятно получать такие послания , тем более от земляков. Привет Толмачево и Коченево!
Ответный привет! Только с Матвеевки)))
И всё же, красота получилась!!!!!!!!!!!!!! Да, под шеей кирпичик надо:))) Но красотень! А что это такое - две чёрненькие штучки лежат, а то хочется уже и масштаб узнать, чтоб примерно ориентироваться,
Алима, черненькие штучки - это лежаки для полного балдежа под солнышком или в тенечке. :)
Но подходят только для районов, где КОМАРОВ И МОШЕК НЕТ!!! УвИдЕлА! ОбАлдЕЕЕлА!!! КрасОтААААА!!!!!
victor Виктор, это здорово!))))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.28 s, 2058 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |