National Breed Club |
It is a group forum Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
Сообщения Kovel' Natal'ya (Ковель Наталья)Может это кто то из представителей Корги?А не бассет и не такса:))
Я обожаю щенков кане корсо и бордосского дога. Когда у них еще и глаза голубые!!!! Просто затискала бы зацеловала и купила бы всех, оптом. И еще сенбернарчики. И щенки бульдожек английских и французских.
Нууу....если речь о щенкааах зашла....то я пожалуй все породы люблю!!!:)))
CHernikova Irina (Черникова Ирина) Красивый пшеник!!!
Я в свое время держала керри блю....Когда она умерла,долго не могла заставить себя взять опять. Сейчас может быть и взяла бы,но только кобеля для выставок.Но в городе у нас нет сук,вязаться он не будет,а жить в бабьем царстве,и не иметь возможности выполнить свои желания...Не хочу мучить мужика.Пока не завожу. kapriz (каприз) спасибо! Да керрики красивая порода и на выставках часто выигрывают, шоушные собачки.
До последнего времени он у меня был один в городе, осенью привезл еще пшеника и опять кобла:( Вот и мучается парень среди баб, теперь думаю взять деваху, мне понравилась эта порода, правда часто путают с керями, думают такая разновидность окраса:) Mariya (Мария) Приятная корса! Под тоя косит,оправдывая статус диванной собачки!
CHernikova Irina (Черникова Ирина) Вот и я про тоже...Не хочу кобла мучать.А пшеники-порода хорошая. Quote от Katerinka sk (Катеринка sk) (sourse):Люблю всех(почти) собак.Это примерно так должно выглядеть:) YUliya (Юлия), точно!!! нужно будет не забыть каждому купить по креслу!!=)))
она так в подводную лодку играет...)))))))
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина), это она у ньюфов научилась?!
))) нет!!!)) ньюфы у нас появились только 4 месяца назад, а ей уже 6 лет! с самого появления в нашей семье неравнодушна к лужам!!!)) особенно где грязи много!!!)) а вот в воду не затащишь...((( сидит на берегу и смотрит как другие купаются...)))
хочу для мамы какую-нибудь мелочь или среднего размера собаку взять.так как мы с сестрой иногда не ночуем дома и маме,я думаю,одиноко в таки моменты.я всю голову сломала.
Kristina-malina, меня кто то может закидать камнями, но мое субьективное мнение- дворняжка, из очень миленьких, очень красивеньких преданных, умных и не требующих ДОПОЛНИТЕЛЬНО ухода и лечения...
Quote от Katerinka sk (Катеринка sk) (sourse):Kristina-malina, но мое субьективное мнение- дворняжка, из очень миленьких, очень красивеньких преданных, умных и не требующих ДОПОЛНИТЕЛЬНО ухода и лечения...Да Вы что? Caciba- а что?
Katerinka sk (Катеринка sk)На счет
Quote:и не требующих ДОПОЛНИТЕЛЬНО ухода и лечения. Это Вы здорово. Т.Е. Шерсть расчесывать не надо, стричь не надо, мыть тоже! Не надо гнать глистов, обрабатывать от блох и делать прививки? Лечить её не надо??? Или просто дворняжки НИКОГДА не болеют??? У меня дома всегда живут дворняжки. Смею уверить- болеют! И еше как! YUliya (Юлия), знаю что болеют! и всегда умоляю людей своих цепных псин и глистогонить и прививать, а то все часто думают что 1 раз на жизнь хватит!!
Но, что есть точно- это более крепкое здоровье чем у некоторых пород, это меньшая привередливость в еде, это зачастую( но разумеется не всегда) меньше шерсти, меньше проблем с вылизыванием и проч. У меня тоже в своем доме всегда жили дворняжки, и мы тогда вообще не знали ни о каких наследственных заболеваниях,проблемах с желудкам и дорогостоящих операциях... или это только мне всегда везло на здоровых и крепких собак???? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.352 s, 1395 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |