National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
Сообщения Не, покет стандар и XL это разновидности Ам.Булли!:) их я не хочу... Большие слишком, но прикольные конечно!
Шорти вроде бы отдельно, хотя я пока что не очень разобралась. Если верить тому что я вычитала они что то вроде минибулек, только у булли!:))) и в америке например на них не нужно делать лицензию(или что то вроде того?) как на опасную собаку!:) Тему про булли сложно читать... Проше так пошариться. А еще к нам в гости вот какой мальчик приехал. Царь!:D
Моя дочь о таком мечтает.Я не против,но когда сама на него заработает и будет ухаживать,а смотреть со стороны-всегда красиво."Хорошо глядеть,как солдат идеть".Классный пёс!
он еще маленький, кажется еще даже 18мес нету. Но уже успел повыставляться удачно и детей "настругать". Как все быстро у этих шпицев!:))
Теперь вот хозяйка ко мне отправила, чтоб тут его "закрыли". Кхе, кхе!:))) А я не то что выставить и подготовить его нормально не могу, я даже сфотографировать красиво не умею!:D Нам с Лизочкой, нашей девочкой, скоро предстоит первая выставка... Я уже заранее боюсь!:)) Никогда не заведу мелкую или среднюю породу,не представляю,как с ними управлятся...
Хм....после крупняка как нет с этим(управлением) проблем.
Воспитываешь так же как и ньюфов,ничего...нормально.У меня ко всем(мопсы,гриффон,йорк) требования одинаковы. Quote от Elena Bobneva (Елена Бобнева) (sourse):Никогда не заведу мелкую или среднюю породу,не представляю,как с ними управлятся...Я тоже зарекалась:(( А сейчас... Деток своей ши-тцухи нянькаю, целую везде:))) На днях глазки откроют:))) И все равно, лучше ньюфов только НЬЮФЫ:))))) Не, мне со шпициками легко "в обращении"!:) собаки да собаки, как ньюф только маленький. Вот китайки мне категорически не нравятся, не собаки!:D Зато красивые.
Quote:Тибетский мастиф.Мечта моя! :) Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)
Вот это караул...аж мурашки по коже .... Про этого китайского кобеля много фотографий в интернете бродит... - Красавец! :)
Хорош! И на цепи...Неужели она выдерживает напор такой махины?
Это наша блудная дочь,вернее Амстаф Кира ,собака нашего мальчика. Три года назад он ее подобрал в морозы.Она была тощая как батарея и обмороженная.12.01.13 она потерялась, испугалась взрывов петард и убежала,а вчера ее вернули домой.5 дней мы ее искали с помощью волонтеров и всевозможных интернет ресурсов.Всем откликнувшемся большое спасибо!
А у нас куча прекрасной молодежи причем совершенно разношерстной подрастает ))
Бомба -мини ньюф )) залить картинку хостинг фото Филя хостинг изображений Бандитка Дива залить картинку [img=http://s14.postimage.org/adc9d0q0h/198130_540252329336646_37343941_n.jpg] загрузить картинку восходящая красотка Фанта хостинг фото ну и наша любимая банда Рома хостинг фотографий Рокси хостинг фотографий хостинг картинок Раймонда хостинг фотографий залить картинку Отличная компания!!!
какие все класнючии.....
НУ ЧЕРНЫЙ МИНИНЬЮФ, ПРОСТО ОТПАД)))))
Quote от Irina Nistratova (Ирина Нистратова) (sourse):НУ ЧЕРНЫЙ МИНИНЬЮФ, ПРОСТО ОТПАД)))))запала...караул....держите меня ....:-((( ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.856 s, 1507 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |