National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Я в шоке!Я в шоке!
кто-нибудь видел ЭТО:
Сообщения Администратор, пожалуйста, не ругайтесь! Это не просто офф - это эмоции по поводу полнейшего бреда. Здесь сложно что-то адекватное высказывать((
Кто же этот творец!!
заказал:
Заместитель Председателя Комитета СФ по промышленной политике Р.В. ШИЯНОВ www.shiyanov.ru Помощник члена Совета Федерации Павлова Алла Викторовна тел. 986-63-35; 692-72-53 В государстве Израиль запрещено разведение некоторых т.н. "агрессивных" пород. Чего добились? Того, что закрылись продные клубы и питомники. Но собак разводить не перестали. В итоге занимаются разведением сейчас не заводчики, а все кому не лень. А собаки идут по документам чуть ли не дворняжками.
Может ей позвонить и поздравить с тяжелым рождением еще одного законодательного урода??
YUriy (Юрий), я уже давно предлагал выпускать на улицу половозрелых лиц мужского пола исключительно в наручниках и презервативах.
Контроль за обязательным ношением резинотехнического изделия возложить на сотрудников органов внутренних дел - во первых, соответствует названию, во-вторых кто удержится, чтобы не показать сотруднику [censored] ;)))))) Quote:С точки зрения результата, интересного нам - полная туфта и ещё один неработающий закон. Если ЭТО (язык не поворачивается законом назвать) примут, то ОНО будет работать - в среде социально неустроенных, как правильно заметила РКФ, слоев общества. Это значит, что каждый, кого душит жаба по поводу твоих собак или просто кто "добрый" от природы, могут такую подлянку тебе и твоим собакам устроить - мало не покажется! sky
Quote:Если ЭТО (язык не поворачивается законом назвать) примут, то ОНО будет работать - в среде социально неустроенных, как правильно заметила РКФ, слоев общества. Это значит, что каждый, кого душит жаба по поводу твоих собак или просто кто "добрый" от природы, могут такую подлянку тебе и твоим собакам устроить - мало не покажется! Совершенно верно. Голь на выдумки хитра skyзакон работает не "в среде", а в органах власти.
Попробуйте устроить "подлянку" дворовому шумахеру, к примеру. Зная номер машины, имея перед глазами многократные нарушения и толпу свидетелей. Просто попробуйте - думаю, станет понятно, почему не переводятся в России шумахеры. То же и в нашем случае. Развести впечатлительного собаковода на деньги - возможно, но не более. А я - не впечатлительный. И могу в лоб накатить, без собаки. newfjulia, в Израиле не добились ничего. Не знаю, запретили ли они разведение, помню только жесткие ограничения выгула (на несколько пород, никаких списков на три страницы), на которые забили все, начиная с полицейских. Вот если сам подставишься - мало не будет. Но это и правильно, вобщем. Quote:О! Юра, мы едем в Белоруссию! там ведь ньюфов еще в агрессоры не записали? готовься))ТТТ пока нет по-моему. :))) Хотя список есть. У нас единственное, если собака находится вне населенного пункта без хозяина, то ее любой охотовед или даже просто охотник обязан застрелить. :( Это сделано для борьбы с бешенством. Quote:YUriy (Юрий), я уже давно предлагал выпускать на улицу половозрелых лиц мужского пола исключительно в наручниках и презервативах.И обязать сотрудников проверять целостность резинотехнических изделий способом ротового надувания. :))) (О как сказал). :)))) Arions_Man, а вот здесь не соглашусь - ненависть к собачникам активнейшим образом сейчас подогревается СМИ. А на фоне общей необеспеченности мы только и видим косые взгляды и шипение вслед, что людям есть нечего, а они собак КОРМЯТ. Так что..((((
YUriy (Юрий)это называется ээ.. кхммм... орально. ;))))))))
ну прально, не всё ж им орать впустую ;))))))))) Arions_ManYUriy (Юрий), вот ща забанят кого-то..
skyArions_Man в этой связи у нас хоть пишут про то как ньюфы котят спасали... :)))
Quote:Arions_ManYUriy (Юрий), вот ща забанят кого-то.. Эт кто-то другой - эт не мы ... ;)))Мы просто закон трактуем. Каждый должен заниматься своим делом!
С сайта Шиянова Р.В.
Quote:" Шиянов Рустем Владимирович...с июня 2005 года член СФ ФС РФ, представитель от исполнительного органа государственной власти Ульяновской области. Как заместитель председателя Комитета СФ по промышленной политике занимается вопросами законодательного обеспечения функционирования, развития, реформирования промышленных и инфраструктурных комплексов, а также развития конкурентных отношений и организации рынков в области производства, распространения и реализации товаров и услуг. Способен профессионально оценивать сложности в области современного машиностроения и генерировать конструктивные, нетрадиционные способы их решения. sky, да пусть подогревается. Всё подогретое моментально остывает с началом скучных процедур. А вот в лоб можно получить ваще не отходя от кассы. Что есть повод для размышления. ;)
Взгляды, шипение... дык, а караван-то идёт. И будет идти. На фоне общей необеспеченности малолетняя овца в лексусе с йорком на руках, теоретически, вызывает раздражение значительно большее, нежели я, гуляющий с ухоженным ньюфом, в старой куртке со следами собачьих лап. И что? ;)))) Ну.. кинология.. машиностроение - какая разница?
"сложности в области современного"-то одни и те же! Quote:sky, На фоне общей необеспеченности малолетняя овца в лексусе с йорком на руках, теоретически, вызывает раздражение значительно большее, нежели я, гуляющий с ухоженным ньюфом, в старой куртке со следами собачьих лап. И что? ;)))) Я думаю, одинаково! И в лоб я не умею.. точнее, не могу - дама я, вот! Пропуск буквы в фамилии в исходном сообщении перестаёт казаться случайным ;)))))
а что, хорошая фамилия, Ширянов.. наводящая на нетрадиционность способов.. решений в области машиностроения ;)) Остапа несло. p.s. редакция не несёт ответственности за высказывания частных лиц ;) p.p.s. надеюсь, товарищу майору шутка понравится. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.867 s, 476 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |