Приглашаю всех рукодельниц и рукодельников! Любое рукоделье на ньюфскую тематику - картины, схемы, поделки и прочее... ну и конечно рассказ как такую красоту делать:) с фотографиями!
Ну вот тут,наверное, получше будет видно рисунок. Трудно было сфотографировать, он конкретно большой и перспектива фотика ну никак под углом не ложилась как бы хотелось. Искажение в размерах сильное. То, что горизонталь - это длина, то, что вертикаль - ширина. т.е. полосы идут не вдоль дивана, а поперек. Размер 200х150 см. Если что непонятно - отвечу
Нет, наташа. Здесь связаны три полосы (2 боковые и 1 центральная), причем боковые отдельные квадратики, которые были соединены и каждая полоса отдельно обвязана. После этого все три полосы соединены коричневыми треугольниками. И только потом все соединилось. Ну и в заключение скромная кайма... Да ты сможешь такой же связать! Тут только с расчетом по центральной полосе заморока. Ну тут я сама накосячила, перевязывать не стала, так подогнала
Людмила! Спасибо огромное! Наслаждаюсь носочками, верчусь в жакете перед зеркалом! Я в восторге! Знала, что ручки золотые, но что можно так связать без примерок, только по меркам! Даже не предполагала. Жду в гости и беретик!
Шел четвертый день самоизоляции... Собак помыт, пострижен. Дом помыт, еды приготовлено на целую роту. Наконец то дошли руки до пошива нового комбезика. Старый прослужил верой и правдой целых 10 лет.
Хвалюсь обновкой)))
И снова мой хваст. На сей раз мы сваяли жилет для Гошани. Мы - это я и мой муж. Он тоже активно участвовал. Приносил, уносил, держал, фиксировал, поднимал Гошу для примерки, бегал по магазинам за недостающим.