National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Гигантский пёс ищет дом :(Сообщения
1
|
2
КРАСАВЕЦ!!!!!!!Марина,а сейчас что с собом-передержка или по улицам шастает?ПУСТЬ ЕМУ ПОВЕЗЕТ!!!
Он сейчас на передержке, уже 2 недели.О нем хорошо заботятся, но он ооочень много ест (((
Как мне рассказали - хозяева погибли, а родственники привели усыплять ( ОНИ ШО-ЗВЕРИ!!!!???? А ну да ,конечно,проще всего-кыль и все-а совесть как потом у них будет то?Украйна-це ж соседи!!:))) Какой именно город?
Симферополь, Крым
красавЕц!!!!!!!! Дай бог ему удачи и хороших любящих ручек!
Слушайте,у меня такое впечатление-что там как будто проклятое место-то ньюф бегает то мастинка теперь ....
Ещё позвонили Ротвейлера 4-х летнего пристроить, жена мужа с собакой выгнала, мужу жить негде, тоже усыплять пришел.
Несколько недель назад Далматина нашли. Уже в пору открывать новое общество защиты животных ( ТОЧНО!!!Филиал гринписса!... грустно от всего этого:((( звери то тут при чем?
Место не проклятое, просто Марина Игоревна принимает активное участие в судьбе... Ну неужели никто не заберёт мальчишку? ЛЮДИ! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!
Вот это мальчик... Красота!!!
Слабость у меня к таким мордашкам!:( удачи ему!!! У таких красавцев должны быть самые лучшие хозяева!!! yozhik, не поверите! Активного не принимаю! "Сарафанное радио" было, есть и будет. Но не отреагировать на подобные ситуации не могу (
Очень красивый и мужественный мальчик!
Удачи ему!И пусть поскорее найдуться хозяева,преданные и единственные! Как жаль,что я живу так далеко,люблю эту породу и обязательно взяла бы себе.Но увы,слишком далеко.Счастья тебе,мальчик,ты обязательно найдёшь хорошего хозяина.
Вот вот...:( И я бы точно не удержалась!!! Каждый день захожу на фото посмотреть...
Очень надеюсь что найдет хороших, любящих хозяев!!! Красавец! Я писала, что у вас не проклятый край, потому что везде есть похожие истории, но не всегда находятся хорошие люди рядом. У нас несколько лет назад была похожая история, с этой же породой, какой-то жутко титулованный пёс, от знаменитых родителей, но с ним не справились, в доме были одни женщины, которые относились к нему, как к игрушке, в общем не справились, отдавали в хорошие руки, он сидел в питомнике на передержке, искали хозяев ему всё лето, но все его пугались, он ещё и агрессивный был, вобщем осенью планировали усыпление, так он не пережил бы ни нашу осень, ни зиму, всё таки Сибирь. Слава Богу, потом узнавала, его забрали в Читу, просто для использования как племенного кобеля. Ну хоть так...
Очень жаль мальчонку.
Красивый парень. Разместила объявление на породном форуме мастин, вдруг кто то заинтересуется. Кинул у нас на местном форуме.
Marina Demidova (Марина Демидова), дайте, пожалуйста, контакный телефон
Quote от Mitya (Митя) (sourse):Marina Demidova (Марина Демидова), дайте, пожалуйста, контакный телефонДай Бог,что бы срослось.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.959 s, 724 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |