National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Флюгеры с ньфаундлендами или все для ньюфодома
It is a group forum Тема: Флюгеры с ньфаундлендами или все для ньюфодомаФлюгеры с ньфаундлендами или все для ньюфодома
Мечта оформить дом или усадьбу как у иностранных заводчиков (питомников). Видела на страницах нашего сайта заборы и дорожки. Предлагаю флюгера для частных домов с ньфами (как проекты) здесь собрать. Может еще кто что предложит.
Сообщения Очень классные штучки, я лично не против такого флюгеля у нас на доме)))))))))))
А что, мне понравилось. Время будет, летом сделаю себе, что попроще. Я, кстати, давно уже об этом подумывал, но всё руки не доходили.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
0.858 s, 240 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |