National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Собаки и общество.Собаки и общество.
Собаки живут с нами, а мы с ними. Но есть люди, которые не имеют собак, бояться их или даже ненавидят их.
Как сделать так, чтобы таких людей хотябы не становилось больше? Как регулируется отношение между собаководами и людьми не имеющими соба в Европе и др. странах. Сообщения sochinkaОчень интересно про Украину Действительно вроде в Киеве какого то очкарика- чикатило пумали Снимал на камеру свои издевательства над собами Ну так в семье не без урода Сейчас вроде уже и сайт есть где эта публика общается меж собой не взирая ни на национальную принадлежность ни на регион обитания
А как обстоят дела в Уоллес и Футуна ? Quote от Agidel' (Агидель) (sourse):И это, мне так кажется, чикотилы какие-то с садистскими наклонностями, которым собаку убить, как муху прихлопнуть...Да нет, не только.. Травят, пытаются травить.. Неделю назад пришла с Линдой на дрессировочную площадку (ну вот так повезло нам, есть настоящая муниципальная дресс.площадка в 10 мин.от дома), занятий в тот день не было, пришли просто погулять, поскольку это единственное место где можно отпустить собаку с поводка. Так вот, две стороны периметра площадки, вдоль ограждения были усыпаны очень аппетитным (даже на мой взгляд) косточками. Можно бы списать на сердобольных бабушек, которые ("чтоб добро не пропадало" и "собаки любят косточки") принесли и высыпали эти кости. Но кости были тщательно распределены вдоль забора, а некоторые и опавшими листиками замаскированы... Не похоже что они были отравлены (на след.день узнала, что чьи-то собаки все же наелись этих костей), никто не пострадал. Но страшно... Весной прошлого года травили собак на севере Москвы. Доктора с районной ветстанции рассказывали, что была разбросана приманка с крысиным ядом. Но не просто - а перемешанная с церукалом (если кто не в курсе - это противорвотное). То есть собак даже не рвало - им ни одного шанса не оставили...
Bonny2009 твари.......
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), других слов нет...
Сегодня позвонила подруга. Она живет в поселке по Дмитровскому шоссе, рядом с нашей базой, в частном доме. У нее четыре немецкие овчарки: старые кобель с сукой и две молодые девочки, выбракованные при актировке - у них не встали ушки. Все разъехались по делам, старые собаки закрыты в доме, девчонки на улице, там сделаны теплые будки. Когда подруга вернулась домой, она нашла одну собаку мертвой, а вторую искалеченную. Их просто забили. Умершую девочку сегодня подруга похоронила, а за жизнь второй борятся... Милицию вызвали, те даже дело не хотят открывать: типа, а может вы сами собак поколотили??? И выдвинули версию, что это "черные". Ну, мне это кажется маловероятным: уж больно они всех собак боятся. После этого муж подруги, сказал, что будет разбираться сам...
Для питерцев:
О замеченных подозрительных лицах и предметах можно сообщить по специальным телефонам: ГУВД: 573-21-81, 573-21-84, 573-23-09 И вот такой 540-40-45 - "Зеленая линия". "Горячая" линия Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности И вот Телефоны дежурных помощников глав администраций районов: Адмиралтейский район – 316-00-50; Василеостровский район – 323-63-07; Выборгский район – 576-56-09; Калининский район - 542-24-34; Кировский район – 252-00-21 Колпинский район – 461-44-51; Красногвардейский район – 227-43-64; Красносельский район – 736-86-02; Кронштадтский район – 576-90-11; Курортный район – 437-10-02; Московский район – 388-36-55: Невский район – 560-00-27 Петроградский район – 232-65-62; Петродворцовый район – 450-6626; Приморский район – 430-42-48; Пушкинский район – 466-62-81; Центральный район – 274-23-10; Фрунзенский район – 709-61-70. Страшно жить в России. Государству плевать на своих людей. И их проблемы... Зато им важно, чтобы мы пошли на выборы.
Москвичи (относительно Тимирязевского парка)
обратите внимание, координаты полиции - вызод дежурного при обнаружении подозрительных предметов/личностей в Тимирязевском парке +7495 6010597 +7495 6010596 время реакции от 5 до 15 минут или 02 участковый по делу об отравлениях - Вдовин Иван Петрович. рабочий +7499 9764111 мобильный Инициативная группа организовала сбор подписей от владельцев собак для обращения в Госдуму Российской Федерации с заявлением о проблеме массовых отравлений собак. Подписи будут собираться инициативными группами,в том числе и на выставках в Москве.
Мы распространяем листовки( на выгуле,в подъездах домов раскладываем в почтовые ящики) с текстом ПРОТИВ ДОГХАНТЕРОВ МОСКВЫ Друзья,единомышленники,горожане! В России появилась экстремистская группировка под названием догхантеры. Их главная цель – убийство.Убийство наших собак! На улицах Москвы лежит яд! Огалтелые догхантеры разбрасывают по всему городу отраву, заворачивая в еду, делая смертельное лакомство отличной приманкой. Это опасно! Опасно и смертельно! Опасно и смертельно не только для собак – догхантеры разбрасывают яд на школьных дворах, детских площадках, скверах и парках ,на газонах и всюду, где по их мнению могут появиться собаки. Будьте бдительны! Будьте осторожны даже если у вас нет собаки,вы должны знать – яд смертельно опасен и для человека, особенно для ребёнка. Иногда достаточно случайного прикосновения к отраве,что бы случилось непоправимое! Ресурс с обсуждением и контактами группы: http://corgiclub.forum24.ru/?1-14-0-00000079-000-60-1 Текст можно отредактировать в Ворде поменяв название города. Пишу Москва потому,что в Москве лично могу ездить на выставки и встречаться с людьми для сбора подписей. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - не оставайтесь равнодушными,кто может - распространите это сообщение на других ресурсах!!! отсюда: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22934&page=36 Может действительно пора начать пративостояние просив жестокости в стране...
8825/"]
[. [/ BarmaleykinЭтот метод, я думаю, приходит в голову не только тебе. Но он противозаконен.
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):BarmaleykinЭтот метод, я думаю, приходит в голову не только тебе. Но он противозаконен.Много чего противозаконного у нас в стране! Но многие это успешно делают:))) Quote от Barmaleykin (sourse):Правильно. Помогите этим мразям получить государственную поддержку и финансирование.Если так думают 90% населения, то так и будет ВСЕГДА. Сидеть тихо-тихо, бурчать, что ничего не изменится, забалтывать любую инициативу....... как это всё по-нашему, по-родному :)))))) Вот уже и имя у них красивое - догхантеры...На них и закон не писан... Грустно всё это, фашизм по отношению к нашим собакам и кошкам. А ведь есть цивилизованный способ, но страна у нас более, чем варварская. Ещё кого-то осуждаем... Рядом безнравствие творится, а мы всё за границу смотрим - где плохо. Плохо всё у нас, хуже некуда. Я могу спасти ну одну душу, ну две... А решаться должно на государственном уровне. Я не пошла сегодня голосовать - а смысл? они дерутся у кормушки, кому что больше достанется, пусть сами шакалят. А мне без разницы, кто там будет волк или овца, тяжело живётся при всех!:)))
Quote:Посмотрела сегодня передачу про так называемых догхантеров,и была поражена до глубины души увиденным......Это не просто нелюди,это редкостные.больные на голову уроды,безчувственные твари,подонки!!!!!!!И они не просто уничтожают собак,а делают это с особой жестокостью,стараясь как можно дольше продлить мучения животного.Гады,которые получают удовольствие и самоудволетворение от того,что прожигают маленькому щенку глаза сигаретой,который кричит от боли..............,забивающие щенка камнем на смерть.........,расчленяющие маленьких щенков заживо.......,ДЕТИ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)привязывающие щенка овчарки и заживо его поджигающие и весело смотрящие как он горит и кричит от боли.......Боже,это просто ужасно!!!!!!!!!!!И то,что они мгновенно животных убивают-чушь,от того же яда собака в долгих мучениях умирает и от выстрела тоже,просто ублюдки!!!!!!!http://dog51.ru/?_pageid=forum&forum_id=15&topic_id=1319700950&mode=5&skip=2 /url]
Quote от Barmaleykin (sourse):Не припомню, чтобы я к подобному призывал.Вот и я о том же.... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.594 s, 873 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |