National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Мои шотландские кошки... (12/20)

It is a group forum GroupТреп за жизнь. Details at the end of page.

Тема: Мои шотландские кошки...

Мои шотландские кошки...
Здравствуйте!
Захотелось поделиться своей влюбленностью в шотландских кошек.
Начну издалека-всю жизнь была собачницей, коей и сейчас являюсь. Но с переездом в свой дом возникла необходимость завести кошку. А так как собаки всегда были породные, решено было купить породную кошку.
Соответственно кошка тоже должна была быть крупной. Наш выбор остановился на Британской породе. Но в результатате была куплена кошечка-шотландская короткошерстная голубого окраса. А когда появились вислоухие котята, я пропала! Теперь у меня питомник кошек, сайт питомника svklubok.my1.ru
Написало 40 человек

<< | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | | >>
Total: 20 pages
[url=http://Превью фото № 106260 А это наш шотландец страйт. ТОже очень замечательный кот
chester-Славный котик! Вы фото загружайте через другие ресурсы, а то модераторы ругаются...
А вот еще шоколадная серебристая мраморная черепашка-

Это мрамор - симметричные круги на боках и полосы вдоль всей спины. У черепах рисунок никогда не бывает симметричным и всегда беспорядочен. Но красивая!
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила)Так она мраморная черепаха!))) А распределение красного действительно беспорядочно.
Давно не показывала своих кошек,вот две девчушки-фолд и страйтик:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/184534149.0/0_b4d21_509273cf_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/184534149.0/0_b4d23_bd076583_L

Наш подросший ребенок
Согласна Александра с вами полностью.
Bahys Ничего себе ребенок-целый слоненок!
Муж осуществил заветную мечту-купил новый фотоаппарат, в выходные намечается пробная фотосессия...
Пока муж практикуется,покажу несколько фото своей любимой "обезьянки" (с выставки)-хайленд фолд, окрас сил-пойнт

Как классно прижаты уши! И, конечно, мой любимый окрас! Жаль, что дончаков такого окраса нет!
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) Спасибо! У нее еще шерстка как шелк, я от нее в восторге!

5го января у нас случилось поплнение, 4 очаровательных ребенка, 2 мальчика и 2 девочки
Bahys
Поздравляю!
Наконец то сбылась моя мечта-я получила в подарок на Новый Год свой сайт! Приглашаю вcех в гости www.svklubok.my1.ru
Голубая кисуля из подрастающего помета:

Черная серебристая мраморная кошечка

<< | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | | >>
Total: 20 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupТреп за жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

Online peoples:
Всего 8 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
0.959 s, 748 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.